SAPE ERROR: Не могу подключиться к серверу: dispenser-01.saperu.net/code.php?user=5f5c57f97496759bce6386f6454707afcf0d580f7d29201847fe784192e75690&host=burgame.ru&charset=utf-8&format=serialize, type: file_get_contents

SAPE ERROR: Не могу подключиться к серверу: dispenser-02.saperu.net/code.php?user=5f5c57f97496759bce6386f6454707afcf0d580f7d29201847fe784192e75690&host=burgame.ru&charset=utf-8&format=serialize, type: file_get_contents

Пресс-секретарь Белого дома Клинтона Джейк Сиверт покупает квартиру генерального директора Scholastic | Burgame

Пресс-секретарь Белого дома Клинтона Джейк Сиверт покупает квартиру генерального директора Scholastic

  • 16-11-2020
  • комментариев

Книжные полки в изобилии. (Фото: Энн Вайнтрауб)

Поскольку Алек Болдуин продолжает свое стремление разгрузить свою империю Девонширского дома, возможно, ему стоит подумать о том, чтобы посмотреть на своего соседа, генерального директора Scholastic и председателя Ричарда Робинсона.

Робинсон, сын основателя компании Мориса Р. Робинсона, только что продал свою квартиру с четырьмя спальнями и 3,5 ванными комнатами на 28 East 10th Street дуэту по связям с общественностью Ричарду Л. Сиверту-младшему (его зовут Джейк) и Кристине Андерсон.

Джейк Сиверт и Кристин Андерсон - новые соседи Алека Болдуина. Фото: Лесли Э. Коссофф / AFP / Getty Images

Сиверт, глава отдела корпоративных коммуникаций Goldman Sachs, и Андерсон, глава отдела по связям с общественностью Blackstone Group, заплатили 7,03 миллиона долларов за квартиру площадью 2720 квадратных футов, внутреннюю отделку которой разработала Виктория Хаген, и которая была представлена на выставке. обложка House Beautiful в 2012 году (до того, как Робинсон стал владельцем этого места).

До их нынешних корпоративных выступлений по связям с общественностью Сиверт был пресс-секретарем Белого дома при администрации Клинтона, а также он работал советником министра финансов Тимоти Гейтнера при администрации Обамы. Тем временем Андерсон также работал в пресс-службе во время президентства Клинтона и когда-то был директором по коммуникациям бывшего губернатора Элиота Спитцера.

Просторный. (Фото: Энн Вайнтрауб)

В то время как дуэт, очевидно, способен справиться со своей справедливой долей политических скандалов (то есть из-за кулис), их новая квартира в Гринвич-Виллидж не вызывает разногласий. Однако Робинсону пришлось немного снизить свои ожидания, когда дело дошло до ценообразования - он, возможно, был слишком уверен, когда впервые объявил цену на листинг в 9,25 миллиона долларов, хотя снижение до 7,95 миллиона долларов помогло сдвинуть дело с мертвой точки. .

Белый лак и все такое. (Фото: Энн Вайнтрауб)

Согласно листингу, проведенному брокером Энн Вайнтрауб из Ann Weintraub LTD, кондоминиум является одним из немногих домов линии E в Devonshire House, который является самым большим в здании, спроектированном Эмери Ротом. Возможно, внимание Сиверта и Андерсона привлекли большие размеры квартиры - в конце концов, у них четверо детей, которые будут занимать комнаты!

Гостиная и столовая выходят на южную сторону, а открытая кухня шеф-повара украшена техникой Wolf, Bosch и Sub-Zero. В главной ванне теплый пол с подогревом, а в каждой спальне есть собственная ванна. И, конечно же, есть много места для хранения вещей в виде множества книжных полок (мы не ожидали ничего меньшего от Scholastic bigwig) и белых лакированных шкафов повсюду.

Эта конкретная квартира находится на том же этаже, что и квартира с одной спальней, с которой Болдуину (который, по-видимому, еще не выполнил свои заявления о том, что он сбегает из города в Лос-Анджелес), удалось расстаться. Хотя Сиверт и Андерсон, возможно, пропустили захват этого, если они решат, что хотят расширить свои владения в Девоншир-хаусе, им нужно только посмотреть наверх - Болдуину по-прежнему принадлежат обширный двухуровневый пентхаус и дополнительный блок в здании.

комментариев

Добавить комментарий