Потеря Джерри Шпейера Гэри Барнетта на больших стороне

  • 20-04-2021
  • комментариев

с г-ном Шпейем победил - председатель недвижимости Тишмана Спейер наступил в 1 миллиард долларов с государством, чтобы купить права на развитие сайта в мае, в конечном итоге, в конечном итоге отступает от соглашения. Кусок бывшей возвышенной рельсы, которая проходит вдоль железных дорожных дворов на 30-й улице.

Введите мистер Барнетт.

Президент Extell Development планирует 61-этажную STEVEN HOLL- Разработанная смешанная башня на северо-восточном углу 10-й авеню и 30-й улицы, из которой планирует повышенный пешеходный мост в раздел железной дороги.

Этот секция Rail Line является выпуклостью 1,5 мили Высокая линия, железнодорожный виадук превратился в парк, который проходит от Челси на железнодорожные дворы и создал ореологический рост ценностей свойства по своему периметру. Можно себе представить, что дорожка здания к SPUR, которое сама планируется для преобразования парковки, теперь, когда связанные компании Stephen Ross, вытесняли Тишману Шпейером в качестве разработчика, даст здоровое повышение арендным платам в здании Extell. Связанный, который намеревается сохранить SPUR.

Так, что станет из шпора?

Детали до связанности, и будут определены, поскольку она развивает железные дороги; Но Роберт Хаммонд, соучредителем групповых друзей высокой линии, сказал, что пространство представляет большие возможности дизайна, так как она шире, чем большая часть остальной части виадукта.

"Есть возможность для Публичное место для общественного пространства, - сказал он.

EBRown@observer.com

комментариев

Добавить комментарий