Породный таунхаус Монтгомери Клифта в Верхнем Ист-Сайде может стать вашим

  • 16-11-2020
  • комментариев

Монтгомери Клифт жил по адресу 217 East 61st Street с 1960 года до своей смерти в 1966 году. Фото: Wikipedia Commons

Если есть кто-то, кто хочет приготовить коктейль именно там, где это делал Монтгомери Клифт, не ищите ничего, кроме Верхнего Ист-Сайда.

В частности, 217 East 61st Street, где знаменитый актер проживал с 1960 года до своей смерти в 1966 году - таунхаус сейчас выставлен на продажу за 35 000 долларов в месяц.

Но где именно бар? Фото: Дуглас Эллиман

Нынешний владелец, адвокат по травмам Саймон Форгетт, заплатил 5,13 миллиона долларов за особняк шириной 18 футов в 2007 году, и хотя он, по-видимому, еще не готов отказаться от права собственности на это место, похоже, он не возражает, позволяя кому-то другому попробовать это. ненадолго.

Вышеупомянутый тиковый бар, построенный Клифтом, должен остаться нетронутым - очевидно, это «мелочь», но в 2007 году Форжетт сказал New York Times, что «планировал сохранить бар Клифта, пятна от джина и все такое».

Дом с пятью спальнями и 4,5 ванными комнатами, в котором Клифт провел свои последние дни, «эффектно отремонтирован» и включает гостиную (где находится бар) с 12-футовыми потолками и двумя каминами, согласно списку. принадлежит брокеру Дугласа Эллимана Бет Робертс.

Клифт провел здесь свои последние дни. Фото: Дуглас Эллиман

Помимо кухни-столовой, формальной столовой и террасы с французскими дверями, которыми могут наслаждаться потенциальные арендаторы, в объявлении также говорится, что одна из них будет «жить как кинозвезда», и не уклоняется от объявления «Таунхаус кинозвезды» в аренду! » хотя, как ни странно, Дуглас Эллиман отказался комментировать дом.

На третьем и четвертом этажах есть по две спальни, каждая с камином и ванной, а на четвертом этаже есть мини-кухня, чтобы обеспечить надлежащий доступ к пропитанию при использовании террасы на крыше. Говоря об ужине, Мэрилин Монро, партнерша по фильму Клифта по фильму «Неудачники», которая однажды назвала его «единственным человеком, которого я знаю, который находится в худшей форме, чем я», очевидно, была частым гостем дома на ужине.

Монтгомери Клифт и Мэрилин Монро просто тусуются. Фото: АРХИВ / AFP / Getty Images

Если Клифта по какой-то причине недостаточно, чтобы привлечь внимание, у таунхауса была довольно большая история до того, как в 1960 году его купили звезды «Отсюда, в вечность» и «Место под солнцем» - президент Теодор Рузвельт, как сообщается, передал дом своим дочь Алиса в качестве свадебного подарка в 1906 году и сам Клифт приобрели дом у (изгнанного) русского принца Сержа Оболенского.

комментариев

Добавить комментарий