Photog's Elephantine Pied-À-Terre, чайные пакеты включены, запрашивая $ 20 млн.

  • 08-04-2021
  • комментариев

"Как ты высокий? Шесть футов! Стоять в центре! » сказал г-н Колберт в понедельник вечером, пытаясь рассчитать высоту его 6 750 квадратных футов, 149-летнего лофта, сводрованной гостиной.

Бывший концертный зал, видимо, 42 фута на своей короне, Похоже, какой-то викторианский железнодорожный вокзал, но с копьями аборигенов и индийской сундук, в частности, в частности, и, на дальней стене, один из г-на Гаргантюааааана, мягкосердечных, сфотографировал сосредоточенность мальчика и слона. на коленях вместе.

Его квартира, в относительно анонимном здании на 210-214 восточной пятой улице, пошла на рынок за 19,95 млн. Долл. США в конце прошлой недели. «В этом здании есть свои песни, - сказал фотограф, - и, как это место, которое вы только что приходите, у него есть свой язык тела».

Носить синие джинсы, белую кнопку без воротника и Замшевый блейзер, он напоминал богатый дядя и камни. «Я хочу работать в пробелах, которые вас открывают», - предложил он. «Мне не нравятся отталкивающие пространства-пространства, где вы чувствуете себя как альфа-мужчины со всеми видами тестостерона, которые хотят ударить вас топором на лбу,« посмотри на меня и все мои собственные! »«

Потолок в своем кабинете / библиотеке, по соседству в арочной гостиной, панель с пустыми чашками на пчел, покрытые пчелой, покрытыми чайными мешками: «Я купил миллион», - пояснил он, «которые были повреждены влажностью».

Он кратко показал свою главную спальню, длинную и в основном пустую, с красивым белым матрасом, небрежно на полу. Массивный телевизор с плоским экраном был рядом с кроватью, но, объяснил он только для просмотра фильмов. «Я не буржуазной», - сказал он. Но затем он обратился к главной ванной комнате: «И, видишь, все известняки».

Он нажал кнопку на античной кухне, и два стеклянных гаражных двери соскользнулись, чтобы показать террасу.

Его экспонат "пепел и снег" путешествует по миру в том, что г-н Колберт называет кочевой музей (один раз обзор, называемый его выстрелами экзотических людей, танцующих с животными«Мистика,« вторая называла их «впечатляюще бездельно»). Это означает, что он остается в 10 комнате Manhattan Pied-à-Terre всего за несколько недель в год, хотя другие художники обычно вокруг. «Это было место, где люди опыляются Нью-Йорком. Но я сказал: «Вы знаете, что, я думаю, я должен отступить и быть тем, кем я являюсь», - - кочевник. И кочевники, вы берете только то, что вам нужно. "

Может ли квартира на восточной пятой улице продать за $ 19,95 млн. «Мы ориентируемся на людей, которые имеют творческий эстетический смысл», - сказал Варбургский Ричард Стейнберг, список листингов. «Мы ищем людей, которые либо в развлечениях, либо в области искусства, люди, которые имеют альтернативный образ жизни».

Alec Baldwin, El Deptory, Calvin Triллин и Джонатан Летема были в лофте в этом октябре для Фонд Обамы: «Они говорят в Индии, что, когда человек поднимается, слон смеется», - сказал тогда г-н Колберт. «И когда я увидел, как Обама поднимался, я услышал, как слоны смеются. «Я не собираюсь умирать богатым. Я иду на свои экспедиции, - сказал он. «Они говорят в Индии, вы планы и слоны смеются. Я слышал, как слоны смеются, и они сказали: «Грегори, продолжаю еще больше». «

mabelson@observer.com

комментариев

Добавить комментарий