Переместитесь, Падма ... Сальман получил новое блюдо!

  • 10-04-2021
  • комментариев

«Здесь настолько выше, и каждый день доу раскачивает 300 очков», - отметил красивый и мозговой 40-летний бывший мировой банк-гастрономист, поскольку она нарезала в Zesty Artichoke Pakora на прошлой неделе Отказ «Поэтому я говорил своим инвесторам, мы должны открыть пространство до того, как Dow падает до 5000!»

, поддерживаемый такими крупными инвесторами, как романист Салман Русди, публикация Titan Sonny Mehta и соучредитель Hotmail Site Бхатия, г-жа Дей, чтобы открыть ее эклектичный новый ресторан Indian Latin Fusion в Vermilion в течение нескольких недель в прошлом месяце, делая только косметические модификации для бывшего пространства Джанго на углу Lexington Avenue и 46-й улицы. < P> Два дня после ее разрыва 17 ноября Гранд-открытие вечеринки, Доу повалил почти 430 очков, чтобы упасть ниже 8 000 мкм, его самый низкий уровень с 2003 года.

По-прежнему неподвижный финансовый прогноз, чтобы дать кому-либо Агита, особенно оператор новичка на изнурительной пищевой цепи Манхэттен. «Я, как правило, не большой завтрак», - сказала г-жа Дей, пройдя в акульте, после того, как проигнорировал аппетит для нескольких стартеров в четверг днем.

Ее избавься на соревнованиях, теперь должен соревноваться за доллары Dwindling Down Уже вырезал деловой климат. Тем не менее, она быстро обнаружила вспять на спад. «Я думаю, что это очень осторожно невероятно время, чтобы получить большую аренду», - поглотил г-жа Дей, которая сидела в угловой столе, глядя на своих просторных новых копающих.

на 12 000 квадратных футов, Двухуровневый, 300-сиденье, висел с негабаритными черно-белыми портретами известный индийский фотограф моды Фаррух Чотия, в четыре раза больше, чем первоначальное расположение г-жи Дейси в ветреный город и даже соперничает размер больших бегемотов Apple Буддакан и Тао, в котором каждый сформировал продажи не менее 20 миллионов долларов в 2007 году, согласно ресторанам и учреждениям в отрасли.

MS. Таким образом, надеется сделать в четыре раза больше денег наСтейки юбки Tandoori, почерневшие тамариндские ребра и Pani Puri Chaat Margaritas в Нью-Йорке, как она делает в Чикаго. Но на данный момент она согласится на некоторые затраты на стартах.

Она подписала 15-летнюю арендную аренду на огромном пространстве в октябре на крутой скидке с оригинальной ценой спрашивания - В-третьих меньше, чем обычно, надо платить, - сказала г-жа Дей. «То, что обычно будет не менее 100 до 150 долларов на квадратный фут, в настоящее время составляет от 50 до 70 долларов. Вы можете быть очень сложным в том, что вы ведете договариваться. Существуют огромные преимущества, чтобы сделать это сейчас, если вы в нем в течение длительного времени. «

Большой, если. Конечно, не каждый стремительный ресторатель может собрать ту же власть, как г-жа Дей. Ее звездный список финансовых сторонников также включает в себя несколько руководителей в выдающейся консалтинговой фирме McKinsey & Co., где ранее работал г-жа Дей. (Ее муж, Саджал Кохли, является директором и руководителем розничных операций в компании.)

«Мои родители и родственники были в ужасе», - сказал самоуправление «обеду Ее решение бросить консалтинг и открыть собственную закусочную чикаго в 2003 году. «Нет индустрии, которая имеет худшую рэп. Для хорошей причины-90 процентов неудачи. Это не корпоративный выбор горячего выстрела. Вы не будете генеральным директором Fortune 500. Никто не понимал желание и людей еще, я думаю, под сомнение мое здравомыслие, когда я открываю этот бегемот в спасении ».

комментариев

Добавить комментарий