Пентхаус «Плаза Триплекс» закончил годы агонии

  • 10-01-2021
  • комментариев

В переполненном пентхаусе, венчающем отель «Плаза», вскоре может появиться новый житель, который нашел покупателя после многих лет взлетов и падений, подобных детскому роману. В 2008 году российский олигарх Андрей Вавилов согласился купить триплекс за 39 миллионов долларов и еще один дуплекс, но сделка сорвалась, предположительно из-за того, что его жена-актриса хотела иметь еще большее жилище. Затем г-н Вавилов подал в суд на Plaza за мошенничество, заявив, что застройщики изменили размеры собственности на планах этажей. Естественно, Plaza ответила иском о клевете.

Когда пыль улеглась, г-н Вавилов согласился купить меньший дуплекс, но не триплекс, который был снова выставлен на продажу в апреле прошлого года за 37,5 миллиона долларов. спрашивая цену. Последняя запрашиваемая цена составляла 33 миллиона долларов, но еще неизвестно, сколько в конечном итоге заплатил покупатель.

Согласно списку брокеров Stribling Алексы Ламберт и Элизабет Лоренцо, дом с четырьмя спальнями и 5,5 ванными комнатами охватывает 6 319 квадратных футов внутри и имеет дополнительные 229 квадратных футов открытого пространства. Здесь нет мастер-каюты, скорее, это целое «убежище для хозяев», занимающее целый этаж дома.

Несмотря на некоторые проблемы, Plaza в прошлом году показала неплохие результаты, сделав одну из вторых крупнейших продаж в прошлом году. и самый дорогой пост-Lehman, когда Игорь Крутой заплатил 48 миллионов долларов за пятибалочный спред. Это затмило в декабре, когда The Observer сообщил, что Сэнди Вейл нашел покупателя для своего пентхауса на Центральном парке, 15, запад.

Мы рискнем предположить, что покупатель заплатил наличными в юанях или рублях. < /p>

eknutsen@observer.com

комментариев

Добавить комментарий