Парковочные войны: Квартиры заменяют участки, гаражи ведут к жестким сделкам

  • 11-01-2021
  • комментариев

Вымирающий вид.

Сегодня вечер пятницы, и ваш друг неделями приставал к вам, чтобы поужинать в том ресторане, в который он так жаждал пойти но вы сопротивлялись (175 долларов за гамбургер, правда?). Но теперь, когда настала Неделя ресторанов (и есть предварительное меню), вы идете! Итак, вы садитесь в машину и направляетесь в центр города. Боги дорожного движения, кажется, на вашей стороне, и вы добираетесь до пункта назначения со свободным временем. Есть только одна небольшая проблема: здесь нет парковки.

Найти свободные парковочные места в Нью-Йорке может быть так же сложно, как и на свидание, которое вы бы хотели провести домой к маме. Издалека все выглядит хорошо, но чем ближе вы подходите, тем осознаете свою ошибку. Знак предупреждает: «В СЛУЧАЕ АВАРИИ». Всего за десять минут вы превратились из нормального в преследователя и в мизантроп.

Отрицательная корреляция между населением жителей Нью-Йорка и парковочными местами для автомобилей этих жителей (и для иногородних жителей) , а также), создает очень враждебные отношения: с увеличением количества жителей количество парковочных мест уменьшается. По мере того как остров Манхэттен продолжает развиваться, кондоминиумы строятся повсюду там, где когда-то стояли парковки и гаражи. И хотя застройщики не нуждаются в разрешении на предоставление парковочных мест для 20 процентов от количества квартир в здании, сообщает The Times, им действительно требуется разрешение города, если они хотят построить больше мест.

Итак, Сколько сейчас асфальтовых участков размером 9 на 20 футов? По данным The Times, места могут стоить более 200 000 долларов за покупку или более 1000 долларов в месяц за аренду! И я подумал, что арендная плата за мою квартиру в LES размером с кладовку была высокой! Может, нам стоит убить двух голубей одним выстрелом и вложить деньги в дом на колесах!

realestate@observer.com

комментариев

Добавить комментарий