Парк Слоуп Бордерленд становится более роскошным в манхэттенском стиле

  • 24-12-2020
  • комментариев

Instrata Park Slope на Четвертой авеню, 150. (Instrata)

Instrata Lifestyle Residences, застройщик, которому принадлежит часть Mercedes House, может показаться неестественным выбором для менеджера нового арендного комплекса на Четвертой авеню. широкая улица Парк-Слоуп, которую The Wall Street Journal назвал «каньоном посредственности».

Но даже окраины Парк-Слоуп стали очень желанными инвестициями для разработчиков элегантных роскошных жилых домов, которые до сих пор ограничивали их усилия на Манхэттене и в центре Бруклина, и Instrata недавно приобрела Четвертую авеню, 150.

Конечно, эта Четвертая авеню вообще должна считаться Парк-Слоуп, была предметом спора для некоторых жителей парка Слопов - она ​​была переназначена в 2003 году, и поскольку отдел планирования был сосредоточен в основном на жилищном строительстве, в новых зданиях не требовалось иметь коммерческие площади на первом этаже. Вместо этого эти места часто были заполнены гаражами или кабинетами врачей, что приводило к отсутствию уличной пешеходной жизни. Закон о частичном изменении зон от 2011 г. попытался исправить ситуацию и стимулировать появление большего количества ресторанов и торговых площадей, но улица все еще не является центром активности, на которую надеялись разработчики.

Жители Instrata всегда могут поддержать игра в бильярд… (Instrata)

Но, несмотря на небольшую паузу во время спада на рынке недвижимости, жилое строительство вдоль проспекта продвигалось быстрыми темпами, с появлением гладких и блестящих современных арендных зданий, подобных этому составляют большую часть постройки.

Даже если эти структуры не очень хорошо вписываются в образ идиллических коричневых камней на засаженных деревьями улицах Бруклина, о котором думали многие давние жители Парк-Слоуп, когда переезжали туда: как отметила New York Times, в ходе опроса жителей Четвертой авеню многие описали эту улицу как «неприветливую и уродливую, с новой застройкой, усугубляющей проблему».

Итак, какого типа арендатора привлекает квартира? стеклянный, новый строительный продукт по соседству ood известен семейным сообществом и уютными невысокими домами из коричневого камня?

Роб Нейффер, директор Invesco, материнской компании Instrata, считает, что он будет в первую очередь привлекательным для тех людей, которые всегда тяготели к Парку Склон - те, кто собирается создать или только что основал семью. «Новое поколение молодых людей изучает Бруклин, и они не совсем такие, как поколение своих родителей». то есть им нужны удобства, которых нельзя было получить в домах из коричневого камня или довоенных кооперативов, «качественное строительство квартиры» и «служба доставки».

Mr. Нейффер, однако, говорит, что, хотя людей по-прежнему тянет к коричневым камням из-за их старинного очарования коричневых камней и немногих довоенных кооперативов, которые составляют большую часть Шестой, Седьмой и Восьмой авеню в Парк-Слоуп, те, кто едут на Четвертую авеню ищете такое же «чувство общности», которое вы обнаруживаете в районе.

Как Instrata создает это символическое чувство общности в Park Slopian? Г-н Нейффер называет общественные места, такие как «потрясающий сад на крыше», где в здании проходят различные «жизненные события», такие как предстоящее барбекю на крыше. Он добавил, что видел, как жители этих мероприятий делятся визитными карточками и планируют встречаться вне организованных собраний. Другие льготы включают услуги консьержа, химчистку и спа для домашних животных, а на крыше есть отдельные кабинки для переодевания, шезлонги, зона для гриля и душ на открытом воздухе.

Крыша действительно выглядит неплохо, но мы Хотелось бы нам увидеть спа для домашних животных. (Instrata)

Атмосфера сообщества Park Slope и роскошные удобства стоят недешево - в здании есть однокомнатная квартира, которая сейчас стоит 3550 долларов в месяц. Но опять же, в настоящее время в Парк-Слоуп ничего не обходится дешево.

комментариев

Добавить комментарий