От одного франкофила к другому: покупатель "Рив-Гош" покупает таунхаус РАО ЕЭС за 8,45 млн долларов

  • 16-11-2020
  • комментариев

Это идет к следующему франкофилу! (Фото: Коркоран)

Еще в 2010 году председатель и главный исполнительный директор группы бортовых продаж Жан-Марсель Руфф приобрел таунхаус шириной 16 футов в Верхнем Ист-Сайде.

Рафф купил дом площадью 5050 квадратных футов всего за 5,37 миллиона долларов - относительная кража, если подумать, на что может пойти пятиэтажный таунхаус в Ленокс-Хилл. Похоже, что Руфф чувствовал то же самое, поскольку всего четыре года спустя он снова выставил на продажу 177 East 64th Street не менее чем за 12 миллионов долларов.

Они говорят о «королевской» спальне? (Фото: Коркоран)

К сожалению для Раффа, похоже, что потенциальные покупатели не были полностью убеждены в том, что даже с учетом того, что в текущем листинге указано как «недавний дизайнерский ремонт» Сэнфорда Бергера, таунхаус за этот период вырос более чем вдвое.

Однако, судя по фотографиям, таунхаус выглядит очень очаровательно. В гостиной есть потолки высотой 11 футов, есть формальная столовая, библиотека и семейная комната с двумя дровяными каминами, согласно списку, проведенному брокером Corcoran Чарли Аттиасом, в то время как главная спальня занимает весь третий этаж, и состоит из «королевской» спальни и гардеробной, а также отремонтированной ванной комнаты в европейском стиле с душем-водопадом и отдельно стоящей ванной.

Таунхаус с четырьмя спальнями и четырьмя ванными комнатами имеет глубину 65 футов и есть сад, на который выходят четыре отдельные террасы. На первом этаже находится реконструированная кухня шеф-повара с центральным островом, бытовой техникой Viking и Subzero, а также полом в парижском стиле.

Полы парижские, видимо. (Фото: Коркоран)

Возможно, это французское чутье помогло поймать покупателя, который, согласно выбору названия компании с ограниченной ответственностью Rive-Guache LLC, кажется таким же французом или просто франкофилом. В любом случае они только что заплатили за таунхаус 8,45 миллиона долларов. Мы не совсем уверены, насколько вычурным может быть таунхаус в Верхнем Ист-Сайде, но каждому свое!

Необходимо. (Фото: LOIC VENANCE / AFP / Getty Images)

Если нынешний владелец любит все французское, он выбрал идеальное место для своего нового таунхауса - в конце концов, Macaron Café и Ladurée находятся в нескольких минутах ходьбы, потому что всякий раз, когда они могут испытывать тягу к французской выпечке.

комментариев

Добавить комментарий