От фильмов к музыке: HBO Honcho продает таунхаус UES владельцу Beatport

  • 01-01-2021
  • комментариев

Это не Грейсленд, но г-ну Силлерману придется иметь дело с 151 East 72nd Street.

После того, как он вложил 50 миллионов долларов в гольф-проект на берегу моря. Карибский остров Ангилья пошёл наперекосяк, Robert FX Силлерман сказал New York Post: «Думаю, я убедительно продемонстрировал, что недостаточно разбираюсь в бизнесе с недвижимостью».

Если отбросить плохую оценку в Вест-Индии, мы делаем ставку на то, что музыкальная индустрия Человек эпохи Возрождения - мистер. Деловые интересы Силлермана варьируются от концерта, продвигающего титан, который стал Live Nation, до старого поместья Элвиса Грейсленд - намного лучше с его последней покупкой: известняковый таунхаус за 12 миллионов долларов в Верхнем Ист-Сайде.

story, дом шириной 18,5 футов был продан генеральным директором HBO Ричардом Плеплером, которому нелегко было расстаться с таунхаусом. После покупки 151 East 72nd Street почти за 8,2 миллиона долларов в 2002 году он стал более жадным, чем валирийский работорговец, и попытался удвоить свои деньги, попросив 18,5 миллиона долларов в 2008 году. Хотя у него, возможно, были покупатели годом ранее, Lehman Brothers не объявила о банкротстве. неделю спустя, когда его брокер, Джаар-Мел Слоан из Sloane Square, вскоре после этого вытащил листинг.

Три с половиной года спустя г-н Плеплер и его брокер попробовали еще раз, включив листинг за 16,5 млн долларов. Полгода спустя, так как покупатели так и не поступили, они наконец достигли более разумной запрашиваемой цены: 13 миллионов долларов.

Два месяца спустя была заключена сделка - сделка, которая, как мы теперь знаем, была на 12 миллионов долларов, согласно городские записи.

Сам дом немного странный. Несмотря на пять уровней, в нем всего три спальни, хотя на плане все они обозначены как «главная спальня». То, что кажется настоящим хозяином, - это двухэтажный дом, половина второго которого открыта для первого. И хотя у дома нет надлежащего заднего двора, у него есть пристройка, которая предусматривает освещенную небом столовую и террасу наверху.

Чтобы войти в дом, мистеру Силлерману придется спуститься наполовину. уровень ниже среднего - назовем это известняковым взглядом на клубный опыт Нью-Йорка.

Мистер Тем не менее, соседи Силлермана будут рады узнать, что, несмотря на приобретение им в феврале Beatport, онлайн-магазина электронной танцевальной музыки, не будет никакого грязного дабстепа или бурного баса, исходящего от 151 East 72nd Street: его собственные вкусы склоняются к Бобу Дилану и Полу. Саймон, сообщает The New York Times.

комментариев

Добавить комментарий