Основатель Prescott Investors заинтересовался 1030 Fifth

  • 07-01-2021
  • комментариев

Классическое здание на Пятой авеню (www.cityrealty.com)

Наверное, сейчас хорошее время для покупки недвижимости. После того, как в феврале Томас Смит и его жена Дайан скупили 10 миллионов долларов на особняк в Палм-Бич, они приобрели кооператив с четырьмя спальнями на Пятой авеню, 1030 за 15,5 миллионов долларов.

Есть ли у мистера Смита совместная аренда. основатель и президент Prescott Investors, знаете что-нибудь о рынке недвижимости, поэтому сейчас хорошее время для покупки? Или восьмидесятилетний житель, который указал в документе адрес своей компании в Гринвиче, сокращает численность персонала в другом месте?

Если есть что-то лучше, чем покупать прямо сейчас, это может быть продажа, особенно если у Смитов есть даже более роскошное место, спрятанное в другом месте города.

Достаточно места

В любом случае, площадка на шестом этаже в 1030 будет хорошим местом для отдыха их голов ночью, вечером. И это тоже хорошая цена. Пара сэкономила 7,5% от предложенной суммы в 16,75 миллиона долларов, и всего через несколько месяцев после того, как недвижимость поступила в продажу!

Бывшие владельцы Памела и Джордж Фридман - она ​​литературный агент на пенсии, он - инвестор, Оба они когда-то были энтузиастами пшеничных терьеров - оставили после себя тонкую квартиру с библиотекой, обшитой панелями из красного дерева, с книжными шкафами от пола до потолка, дамской комнатой и баром (нас заинтриговала идея бара в библиотеке). p>

Естественно, есть также вид на парк и главная спальня, «с отдельной гардеробной и мраморной ванной, похожей на спа», согласно списку, проведенному брокерами Варбурга Бонни Чает и Ронни Лейн.

< p> В здании также, слава богу, разрешено размещение с домашними животными, если Смиты тоже любят собак.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий