Опра заплатила 6,85 миллиона долларов за дом в Монтесито Джеффа Бриджеса

  • 20-05-2020
  • комментариев

Опра расширяет свое любимое поместье Монтесито. Брюс Гликас / WireImage

Несмотря на то, что Опре точно не хватает места в ее обширном поместье Монтесито, получившем название Земли обетованной, она все еще расширяет свое роскошное жилище. Медиамагнат-миллиардер только что добавил к своим владениям недвижимостью участок площадью четыре акра, заплатив своему знаменитому соседу Джеффу Бриджесу 6,85 миллиона долларов за его дом в стиле испанского возрождения.

Бриджес не получил прибыли от дома в Санта-Барбаре площадью 3517 квадратных футов, поскольку актер, удостоенный премии Оскар, и его жена Сьюзен Гестон в 2014 году заплатили за дом точно такие же 6,85 миллиона долларов. Он надеялся выиграть. немного больше в продаже, так как он первоначально выставил обитель почти за 8 миллионов долларов в апреле.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Лив Тайлер продала свой давний таунхаус в Вест-Виллидж за 17,45 миллиона долларов

Согласно Variety, Опра ждала шесть месяцев, прежде чем переехать в одноэтажный дом, и это определенно окупилось, учитывая, какую скидку она получила.

Джефф Бриджес и Сьюзан Гестон купили дом в 2014 году. Дэвид Кротти / PMC

Дом с тремя спальнями и 2,5 ванными комнатами был капитально отремонтирован в 2016 году, согласно объявлению, с реконструированной кухней, оснащенной новой техникой, кварцевыми столешницами, бледно-зеленой плиткой на задней панели метро и центральным островом.

В интерьере сохранились оригинальные окна и двери, паркетные полы и высокие потолки. В гостиной сводчатые потолки с открытыми балками и камин.

В просторном главном люксе есть угловой камин, эркер и французские двери, а также недавно отремонтированная ванная комната с тиковыми полами с водяным подогревом, отдельно стоящей ванной и душем из мрамора и стекла.

Снаружи есть бассейн, спа и амбар, а также домик у бассейна и сауна.

Это означает, что поместье Опры Обетованная Земля, которое она приобрела в 2001 году и продолжала расширяться на протяжении многих лет, теперь включает около 70 акров, с несколькими бассейнами, теннисным кортом и различными зданиями. Это главная резиденция Опры, но это далеко не единственная ее собственность - ей также принадлежат дома в Теллурайде, Мауи и на острове Оркас.

комментариев

Добавить комментарий