Они встретились. Что теперь?

  • 19-01-2021
  • комментариев

Уитни одобрила план расширения мясоперерабатывающего района стоимостью 680 миллионов долларов прошлой весной, после многих лет тесноты в нависающем бруталистском доме на 75-й улице. Но была одна загвоздка: наследник косметики Леонард Лаудер, очевидно, не любит бетон и дал художественной галерее 131 миллион долларов только при условии, что она не продаст свой исторический дом, спроектированный Марселем Брейером.

Ходят слухи. с весны прошлого года было много того, что Метрополитен сдает в аренду все здание. Источники сообщают, что после более чем года переговоров обе стороны близки к соглашению.

Несмотря на то, что до решения Уитни остается еще пара лет, обеим сторонам потребуется время, чтобы согласовать этот шаг. , поэтому есть некоторое давление, чтобы сделка была заключена раньше. Источники также сообщили, что здание может стать выставочным залом размером с музей, посвященным искусству после 1960-х годов, или может вместить коллекцию современного искусства Метрополитена. Они отмечают, что коллекция с более современным оформлением подошла бы к модернистскому дизайну здания.

В настоящее время в сделке не участвуют брокеры. Пресс-службы обеих сторон не ответили на запросы для комментариев.

lkusisto@observer.com

комментариев

Добавить комментарий