Олек Двойник украшает дерево адской кухни

  • 15-01-2021
  • комментариев

Вчера по дороге на обед «Наблюдатель» проехал мимо самого необычного дерева на Западной 44-й улице, в квартале от базового корабля. И нет, это было не странно просто потому, что деревья в Мидтауне - большая редкость. Даже в изнуряющую жару на ней был свитер. После того, как наш забитый потом разум очистился, The Observer осознал, что на дереве необычно носить свитер даже в ноябре. Нет, это дерево подверглось бомбардировке с использованием нитей.

Мы подумали, что, возможно, это работа известного уличного художника Олека, который, среди других печально известных людей, вышил на прошлое Рождество быка с Уолл-стрит. Ответ слаще - и в грубом, и в драгоценном смысле - чем этот. Как объясняется в этом видео на YouTube, это работа двух женщин, владеющих соседним магазином Domus.

Есть связь с Олеком - они были вдохновлены плодовитой вязальщицей, но что еще более впечатляет, так это они не умели вязать крючком, пока не решили взяться за проект. Мы можем добавить, что это происходит уже несколько месяцев, учитывая тот печальный факт, что кто-то украл бабочку, когда-то пришитую.

Наблюдателю нужно больше осматриваться в тех редких случаях, когда мы отрываем себя с компьютера.

mchaban [at] Observer.com | @MC_NYC

комментариев

Добавить комментарий