Офисы Ghost из Hedge-Food Boom: ваш экскурсию

  • 07-04-2021
  • комментариев

Здесь, на 37-м этаже здания IBM, на 590 Madison Avenue, офисы, принадлежащие к лондонскому хедж-фонду, называемым управлением активами BlueBay, однажды живы с ежедневной суетой денежной торговли и комиссией, раздумы, сидеть пустыми.

Личности, которые источник говорит, что согласился потратить 150 долларов, чтобы населить каждый из этих 7 308 квадратных футов ежегодно, с тех пор. Культурные артефакты остаются.

"Руководство по фиксированному доходу" лежит в незанятом кубе. Никакая активность не нажигается с 24-разным торговым полом, подразделенным рядами идентичных мониторов с плоским экраном. На одном из экранов маленькие молодые люди в бизнес-платье движутся во время. Они находятся в до сих пор функциональной лондонской операции в фондах, в цифровом использовании в вакантном офисе Нью-Йорка через чудес веб-камеры, как и призрак в прошлом рабочих дней. Три часа на стене Храните время в Англии, Токио и Манхэттене.

Посетители могут воспользоваться широкими стеклянными окнами на других, аналогично грандиозным памятникам средневековья теперь пустые, башни, которые вполне буквально однажды подняли своих жильцов над Hoi Bolloi на торговый этаж.

Офисы, которые эти жители остались позади, те, которые теперь их брокеры стремятся поглаживать, являются реликвиями у нас эпоха, в которой щедро расходы на дома, рабочие места, частные вертолеты, знали несколько границы. Теперь, чтобы забрать ссылку на «озимандиады Шелли» сразу после того, как деньги цитаты, которые вы прочитали слишком часто, они колоссальные крушения, безграничные и голые. Это призрачные кабинеты бума хедж-фонда, и все больше обрезают все время.

вне офисов Bluebay, вы можете взять лифт на 39-й этаж и посетить подобную сцену на бывшем доме Trafelet & Company, почти в четыре раза больше, чем Bluebay. Это также в четыре раза в качестве роскошенности.

Traflet - это хедж-фонд, проводимый CRIM Traflet, молодой менеджер, изображенный в 13 октября 2008 года, статья в New York Times, как символизированная подъем хеджирования Фузанты.

Статья рассказала, как мистер Трафелет когда-то взбил 100 сотрудников в гостинице Бауэр, в Венеции, на долгие выходные. К моменту истории Фонд г-на Трафелета стоил 3 миллиарда долларов, снизившись с 6 миллиардов долларов на высоте стрелы.

Когда он подписал аренду, он согласился заплатить 160 долларов на квадратный фут, согласно к источнику. Теперь он пытается субарить пространство за 100 долларов. Но, вероятно, стоит просить, стоит ли дорогостоящая страна дворянской атмосферой темной древесины и росписи - большая часть рынка в наши дни, даже на 100 долларов ногой.

Есть полная кухня, больше, чем в некоторых Рестораны и достаточный завтрак. Из окна посетитель видит Центральный парк, но с такой высоты, что оно напоминает оригинальный ольмстед и Vaux рендеринг Гринварда, Уоррена блокировки путей уздечков и зеленовато-коричневой травы.

Честно говоря, ни Из приведенных выше сопостанавливается элегантное, сдержанное уточнение отделений метровистов на башне Bloomberg на 731 Avenue Lexington.

Вот как веб-сайт Теда Мудиса, его архитектор, описывает пространство (было невозможно взять Фотографии этих офисов, потому что они не открыты для публики): «Восстановление потолков гипсокартона визуально приводит вас от приема через зал зал, который имеет захватывающий вид. Стеклянные панели для полной высоты и стеклянные перегородки с раздвижными дверями были приведены для определения предложений, административной зоны и частных офисов без визуальных границ. Отрываясь от линейного офисного плана, структуру «тройного яйца», которая включает в себя [A] кладовую, лаундж и «думаю», был центрально расположен для поощрения взаимодействия. Использование природных и утонченных материалов, таких как: французский грецкий орех, никельская сетка, композитный камень и чистое стекло, позволяют пространству платить уважение к корням компании в строительстве ».

Источники говорят Метровест, недвижимость Инвестор и разработчик, заплатил около 300 долларов на квадратный фут для ремонта и предоставления пространства, который приходит коколо 3,8 миллиона долларов. Несколько лет спустя частично оккупированное пространство предназначено для субарежения.

во время недавнего визита, никто не удостоится в двух черных кожаных лаунджных стульях; Никто не смотрел телевизор с плоским экраном, который они столкнулись; Ни один любопытный глаз не просмотрел мощный телескоп возле окна, из которого в ясный день вид скрещивает 59-й уличный мост и протягивает весь путь прошедшего острова Коник до Атлантического океана.

Ни один из Упомянутые выше арендаторы будут прокомментировать эту историю. Но, будьте уверены, когда-нибудь промежуточный, неафрайд из окружения, настолько богаты климатом, так что популист, найдут использование для этих дворцов капитала.

справа, конечно. < p> drubinstein@observer.com

комментариев

Добавить комментарий