Одно дерево приходит в Бруклин: Джеймс Лафферти покупает в Edge

  • 11-01-2021
  • комментариев

The Edge

Вы на грани с The Edge? Изменит ли ваше мнение знание о том, что еще один голливудский мальчик-игрушка купил в роскошном бруклинском здании (нет, это уже не оксюморон!)? Действительно, у Эда Вествика появился новый сосед-тинейджер-звезда сериала. Актер «Холма одного дерева» Джеймс Лафферти только что купил в The Edge квартиру с двумя спальнями и двумя ванными комнатами, как стало известно The Observer.

Он подписал договор на это место несколько недель назад, как показывают городские записи и заплатил 814 600 долларов. Он указывает свой текущий адрес как Беверли-Хиллз. Хотя список конкретных апартаментов отсутствует, представитель, работающий с The Edge, сказал, что площадь квартиры г-на Лафферти составляет 1057 квадратных футов. В квартирах аналогичного размера и цены есть главная спальня площадью 180 квадратных футов с ванной комнатой, стиральной / сушильной машиной и гостиной с большими окнами. Не говоря уже о достойных Голливуда удобствах здания, включая бассейн, выход к набережной (с остановкой водного такси), два фитнес-центра, виртуальный гольф и игровую комнату.

Похоже, мистер Лафферти так и не остановился. Не всегда был в бруклинском поезде. В сентябре прошлого года он опубликовал в Твиттере комментарий перед поездкой в ​​город: «Бруклин в пути. Пора посмотреть, о чем идет речь. Я мог бы вернуться в узких джинсах и подтяжках », - написал он.

Он, должно быть, решил, что узкие джинсы все-таки ему подходят.

комментариев

Добавить комментарий