Обязательно к морю: рядом с морским портом на Саут-стрит, дом, достойный самого капитана

  • 26-12-2020
  • комментариев

Если узкие булыжники Бикман-стрит кажутся маловероятным местом для таунхауса, то это потому, что они таковы. Впрочем, у 134 Бикмана очень мало общего. В двух шагах от ныне закрытого рыбного рынка Фултона, структура, построенная в 1825 году, большую часть времени служила складом галантерейных товаров для грузов, которые прибывали, когда Бикман задерживался.

Но с 2001 года пятиэтажное здание было преобразовано из заброшенной лачуги с лестницами, соединяющими этажи, в элегантное жилище, напоминающее особняк капитана корабля XIX века.

«Это напоминает мне старый Новый «Английский дом», - отметил Джонатан Хеттингер из Sotheby's International Realty, у которого дом продается за 5,99 миллиона долларов. «Я думаю, что это волшебное место - очень, очень крутой дом, непохожий на все, что я показывал раньше».

После покупки владелец, фотограф и режиссер отремонтировали здание в соответствии с историческими характеристиками. точность декоратора, так что во время недавнего визита было трудно вспомнить, что интерьеры не были оригинальными. Хотя в доме есть множество тщательно скрытых современных удобств, в том числе холодильник Sub-Zero, посудомоечная машина Miele и телевизор с плоским экраном, которые спрятаны за старомодными дверями и секретными панелями (серия La Cornue в золоте и матовом черном не требует такого маскировка), это, несомненно, ощущение XIX века, в том смысле, что развлечения иногда могут казаться более аутентичными, чем настоящие артефакты.

Здесь обилие антикварных приспособлений, широкие доски пола и балки, собранные из сарая в северной части штата; встроенный аптекарский шкаф со старинной мраморной раковиной; двухметровая фарфоровая ванна, происхождение которой можно проследить до директора школы для девочек в Калифорнии; оригинальный унитаз «краппер»; а также элементы дизайна, такие как искусно изношенные восточные ковры и картины маслом с морскими и лесными мотивами. Коврики, картины и прочая до боли безупречная обстановка, скорее всего, уйдет вместе с хозяином. Хотя, как и многие другие вещи в сфере недвижимости, г-н Хеттингер отметил, что и с этим можно договориться.

Таунхаус сконфигурирован как одна спальня, две ванные комнаты с возможной второй спальней на втором этаже. цокольный этаж (в настоящее время используется как офис). Лестницы были заменены изящно изогнутой открытой лестницей, которая в сочетании с высокими потолками делает дом площадью 2295 квадратных футов намного больше. (Остается одна лестница, соединяющая настил крыши с гамаком, установленным на наклонной вершине здания.)

Тем временем, по словам г-на Хеттингера, владелец занимается новым проектом. Когда вы получаете то, что вам нравится, пора двигаться дальше.

комментариев

Добавить комментарий