Обремененный! Жан Номана Башня Ожидала почувствовать планирование 200-футовых Chop

  • 31-03-2021
  • комментариев

сгорел на пост-одобренном архитекторе Swap в проекте Atlantic Yards Bruce Ratner's Bruce atnantever - Бруклинский разработчик бросил Фрэнк Гери и его культовый баскетбол в начале этого года - председатель комиссии по планированию города собирается на новую длину, чтобы увидеть, что она не Жертва будущей приманки и переключателя.

Первый, кто будет испытывать этот новый подход, представляют собой интересы HINE для разработчиков MOMA и TEXAS, которые планируют стройный, заостренный, 1250-футовый небоскреб, прилегающий к западу 53-мд. Уличный музей. Разработанный Жан Нувель, высокий лысый, бегкоязычный французский архитектор, который в прошлом году получил премию прицвера архитектуры, очень высоко оцененная башня превысила бы выше среднего роста гостиничных номеров и смехотворно дорогие апартаменты, наполняющие свою империю.

Но дизайн требует согласия комиссии по планированию Ms. Burden. И, 9 сентября, он подлежит воздействию серьезных действий на здание. Кроме того, как ожидается, г-жа Бремя и ее коллеги будут принимать гигантские 200 футов укусить высоту ребенка г-на Нувело, и, согласно руководителю, связанным с обсуждениями, слой на наборе норм, направленных на наручники разработчика Его текущий дизайн.

Как правило, разработчики получают одобрения для основной плотности здания, высота и массовых и массовых, но они, как правило, не придерживаются их конкретных конструкций или архитектуры. В случае г-на Ратнера, после того, как он пошел до того, как на Брюне госпокое, на ее согласие в 2006 году, ему пришлось только следовать основным «руководящим принципам проектирования», которые призвали к таким предметам, как некоторые стеклянные стены вдоль улицы. (Это был государственный процесс, в котором г-жа Бреден имел более периферийную роль.) Таким образом, когда он бросил г-н Джехри в начале этого года, г-н Ротнер был свободен значительно изменить баскетбольную арену сетки на более дешевый, более функциональный дизайн. Было сказано, что Swap было сказано, что подвешивают Ms. Breaden, который, как известно, приближается к многим проектам, которые приходят перед ней с тяжелой, сфокусированной сфокусированной рукой.

В связи с башней MOMA, она сказала, что в июльском слушании, что проблема потенциального изменения дизайна была «посвящена» ее.

"У вас есть необычайно талантливый архитектор и очень динамичный и, для меня лично, Окружающий дизайн, - сказала она, согласно стенограмме. «Однако, что должно заверить меня и комиссарам и городу, что этот славный дизайн не собирается превратиться в массировку в соответствии с правом, что было бы бедствием?»

для 200-футовые отбивные, кажется, г-жа бремени и ее персонал были менее чем в восторге от внешности кондиционера и других механических механизов на вершине башни в текущем дизайне. За выступление на городскую планирование, выпущенное 8 сентября, то вершину, с тем, что было бы самым высоким оккупированным этажами города, было отмечено «высоко видимым механическим оборудованием», достаточно достаточно, чтобы затратить разработчик супер высокой короны. < p> ebrown@observer.com

комментариев

Добавить комментарий