Обратная психология: Институт Альберта Эллиса находит покупателя на $ 24,5 млн. Таунхаус

  • 02-01-2021
  • комментариев

Красивый неогородинский экстерьер.

Как продать таунхаус в Верхнем Ист-Сайде за 24,5 миллиона долларов? Попробуйте начать с судебного процесса, требуя слишком много, перебиваясь через брокеров, снижая цену, а затем снимая недвижимость с рынка. Но эй, это сработало! Институт Альберта Эллиса нашел покупателя!

Что касается методов продаж, то методы Института Альберта Эллиса можно охарактеризовать как беспорядочные, эксцентричные и, возможно, даже безумные. И, как и в случае со многими другими проблемными детьми, проблемы с недвижимостью института психотерапевтических тренингов можно проследить до его отца, Альберта Эллиса, который основал институт и подарил ему свой особняк на 45 East 65th Street. В то время как приобретение дома остается предметом споров, его распоряжение стало предметом еще большего спора, когда Эллис попытался вернуть собственность, чтобы покрыть свои медицинские расходы в конце жизни. После длительной судебной тяжбы, охватившей последние годы жизни г-на Эллиса и несколько лет после его смерти, его состояние и Институт уладились мирным путем, и Институт выставил таунхаус за 29 миллионов долларов.

с интерьером есть проблемы. По крайней мере, для покупателя жилья.

Но, как и многие попытки оставить прошлое позади, этот процесс оказался трудным и медленным, с остановками и запусками и временами, когда казалось, что ничего не получится. После листинга собственности за 29 миллионов долларов в Colliers International еще в 2010 году Институт изо всех сил пытался найти покупателя (это было не лучшее время для продажи особняка площадью 13000 квадратных футов, особенно того, который нуждался в масштабном ремонте, чтобы снова превратить его в особняк на одну семью). В июне 2011 года цена упала до 25 миллионов долларов, а затем, десять дней спустя, снова поднялась до 29 миллионов долларов. Полтора месяца спустя он попытался получить 25,9 миллиона долларов, прежде чем в отчаянии убежал в объятия нового брокера.

Брокеры Brown Harris Stevens Паула Дель Нунцио и Элизабет Сьерзега приняли участие в листинге, согласившись поднять цена вернулась к 29,75 миллиона долларов (институт, очевидно, не хотел отказываться от видения, которое у него было - особняк за 29 миллионов долларов). Несмотря на ширину 28 футов, с красивым фасадом из известняка и кирпича в неогородинском стиле, спроектированным архитекторами Frances L.V. Хоппин и Терренс А. Коэн, вся уверенность и самоуважение в мире не принесут 29 миллионов долларов. Дом несколько раз падал в цене, прежде чем уйти с рынка в 24,5 миллиона долларов в июне.

Ms. Дель Нунцио рассказал о выдающейся истории дома, когда мы связались с ней по телефону, но описал интерьер дома как лишенный оригинальных деталей. «Они возводят стены там, где нужно», - объяснила она.

Мисс. Дель Нунцио также подтвердил, что дом больше не фигурирует ни у нее, ни у г-жи Сьерзеги.

Другой брокер нюхал даже значительно сниженный спрос на 24,5 миллиона долларов. «Сомневаюсь, что они вообще получили 20 миллионов долларов», - сказал брокер. Помимо ремонта интерьера, следующему покупателю придется подождать, пока Институт Эллиса не найдет новый дом и не переедет, так называемая отложенная продажа.

Институт не ответил на запрос о комментарии по поводу незавершенная продажа. Конфиденциальность врача и пациента?

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий