Оборудованный особняк ЕЭС с четырьмя кухнями выходит на рынок за 22,5 млн долларов

  • 23-12-2020
  • комментариев

Уголок у лестницы дает передышку… или место, чтобы перевести дух. (Кэри Горовиц / Браун Харрис Стивенс.)

В городе очень мало районов, в которых можно купить фиксатор за 8,8 миллиона долларов, но чрезвычайно желанные кварталы восьмидесятых между Парком и Пятой улицей - это один их. Здесь совершенно красивый, но далеко не первозданный 18-футовый таунхаус с кабинетом пластического хирурга на первом этаже является не свершившимся фактом, а возможностью для развития. Один из них был конфискован в 2014 году британским застройщиком Пенни Брэдли, которая выставила на продажу полностью отремонтированный дом по адресу 46 E. 82nd Street за 22,5 миллиона долларов.

Внешняя отделка выполнена из известняка. материал. (Кэри Хоровиц / Браун Харрис Стивенс.)

«Пропорции в этом здании действительно делают его таким интересным», - сказала брокер по листингу Паула Дель Нунцио из Brown Harris Stevens, когда мы посетили его недавно днем. . «Он кажется просторным для 18-футового здания; люди, которые его видели, догадались, что 22 или 24. »

Двери, добавила г-жа Брэдли, были все восьмифутовые, с четырьмя, а не тремя никелевыми петлями (три из них казались слишком несущественными для дверей этого типа). размер). Между тем, задние окна, благодаря переделанному заднему фасаду, были увеличены в размерах, а также звукоизолированы, чтобы не допустить (довольно громкого) звука детей, играющих в соседнем P.S. 6.

Действительно, дом площадью 7000 квадратных футов представляет собой исследование предметности, с белыми дубовыми полами в елочку, сантехникой Lefroy Brooks (включая колоссальную ванну в хозяйской ванной), мраморными накидками, украшающими одну дровяная и две газовые, а также 12 различных зон кондиционирования. (Было решено, что о разделении спальни не может быть и речи.)

Елочка! (Кэри Хоровиц / Браун Харрис Стивенс.)

Это также исследование по оптимизации удобства, с почти таким же количеством кухонь, как и ванн. Есть, конечно же, главная кухня, магазин Smallbone of Devizes, с мраморной черной ванночкой подобранной по высоте (даже выходы были покрыты мрамором), зеркальные ножки и плита Le Cornue - модель за 50 000 долларов. («На рынке стоимостью от 20 000 долларов и выше Вольф действительно больше не делает этого для меня», - подумала мисс Брэдли.) На втором этаже тем временем скрывается барная стойка (с посудомоечной машиной и винным холодильником) за дверцами кармана, и так же скрытая кухня пятого этажа обеспечивает легкий доступ для полуночных закусок и развлечений на крыше. (Также есть еще одна кухня / дополнительная прачечная в готовом подвале.)

К размещению ванных комнат подошли с похожим настроением изобилия. Показательный пример: уровень главной спальни, где в коридоре между спальней и главной ванной находится полу-ванная, потому что, как пояснила г-жа Брэдли, «идти ночью было слишком далеко».

Хозяйская баня. Никаких грязных сапог. (Кэри Горовиц / Браун Харрис Стивенс.)

А для удобства немощных или отъявленных ленивых есть еще лифт. Это стало стандартом в категории нетронутых товаров стоимостью более 20 миллионов долларов.

«Люди используют их только тогда, когда ломают ногу или собираются в отпуск со своими чемоданами, но вы должны их иметь», - заметила мисс Брэдли. «Так же, как у вас должен быть дровяной камин в доме стоимостью более 20 миллионов долларов. Что вы собираетесь делать, если разводите огонь в отапливаемом доме с двойным остеклением на окнах? Вы собираетесь снимать одежду ».

комментариев

Добавить комментарий