Новый редактор Brownstoner Queen не переезжает в Квинс, но думает об этом

  • 01-01-2021
  • комментариев

Мы слышим, что многие люди думают о том, чтобы переехать туда. (flickr, Whiskeygonebad)

Несколько недель назад стало известно, что Brownstoner, блог о недвижимости, не только ведет хронику, но и воплощает в жизнь многие из вещей, которые изменили Бруклин за последнее десятилетие (основатель Джонатан Батлер также основал Brooklyn Flea и Smorgasburg), будет запускать новый сайт: Brownstoner Queens.

«Безусловно, с точки зрения рынка недвижимости, импульс нарастает», - сказал Батлер Daily News, когда Браунстонер анонсировал новый сайт. «По мере того, как Бруклин становится все более недоступным, все больше и больше людей будут смотреть на Квинс».

Но как именно супер-бруклинский дух этого сайта будет отражен в Квинсе? (Коллега пошутил, что его следует называть винилсайдером.) Когда мы узнали, что Роланд Ли, писавший для розовых страниц этой газеты и The Wall Street Journal, будет редактировать сайт, мы позвонили ему, чтобы обсудить его планы относительно Brownstoner. Куинс и район Куинс против района Кингс.

The Observer: Что вы думаете о освещении Квинса и на чем вы сосредоточитесь?

Мистер. Ли: Я думаю, что по сравнению с Бруклином это довольно плохо. В Лонг-Айленд-Сити и Виллетс-Пойнт определенно много мероприятий. Я считаю, что вопрос доступного жилья действительно является центральным в районе. Многие районы, похоже, переживают переходный период. Мы будем ходить на собрания совета сообщества, посещать новые разработки, посещать открытия ресторанов. Я надеюсь, что это будет источник данных и настоящих репортажей о людях с улицы.

The Observer: Каковы ваши отношения с Queens прямо сейчас?

Мистер Ли: Я живу в городе уже более 7 лет и, как и многие люди, мало езжу в Квинс. Я хожу в PS1 и вырос в Вестчестере, поэтому мы ходили во Флашинг за продуктами раз в месяц. Думаю, было бы здорово наметить его эволюцию. Многое из Бруклина настолько закрыто, что это утомляет на данный момент.

The Observer: Как вы думаете, какие из повторяющихся проблем и тем будут в этой эволюции?

Мистер Ли: Что ж, с Лонг-Айленд-Сити мы определенно видим больше роскошных проектов. По соседству много инвестиций. Большая часть земли застроена в Манхэттене и Бруклине, поэтому все больше и больше людей переезжают туда, и вы видите, что арендная плата растет, а запасы падают. Я знаю много людей, которые не могут позволить себе арендную плату в районе.

The Observer: Как вы думаете, Куинс когда-нибудь станет таким же желанным или модным, как Бруклин? Способен ли он стать таким глобальным брендом, каким стал Бруклин?

Mr. Ли: Я думаю, что в Бруклине арт-сцена сыграла огромную роль в формировании того, чем она стала. Из Вильямсбурга выходила масса групп, были галереи. Их трудно сравнивать напрямую. Квинс - одно из самых этнически разнообразных мест в мире, в нем много культурных направлений и ресторанов, но трудно увидеть, как все это объединяется вокруг единого бренда.

The Observer: Когда появится сайт запустить?

Мистер Ли: 20 мая.

The Observer: Скоро! Вы не живете в Куинсе сейчас - вы планируете переехать?

Г-н: Ли: Я живу в Вильямсбурге, но если бы я мог найти милое место, я был бы открыт для переезда, когда моя аренда вверх. Многие мои друзья живут в Астории, так что я обязательно учту это. Я также считаю, что Джексон Хайтс - это круто. Но пока я буду кататься на велосипеде - это не слишком долгая поездка до Лонг-Айленд-Сити - и сяду на ужасный поезд G.

Это интервью было сокращено для вашего удовольствия от чтения.

комментариев

Добавить комментарий