Новая галерея оборудования для реставрации - это нечто среднее между престижным торговым центром и особняком с привидениями

  • 30-10-2020
  • комментариев

Новая галерея Restoration Hardware выглядит как музей, Bloomingdales и особняк с привидениями. Оборудование для восстановления

За последние пару лет компания по производству предметов домашнего обихода Restoration Hardware сделала все возможное, чтобы создать фантастические торговые помещения, где потенциальные покупатели могут прогуливаться среди элегантно освещенных товаров, возможно, даже не заметив, что они вошли в то, что по сути всего ... магазин.

Это уловка, которую используют многие коммерческие помещения, поскольку они оказались в странных условиях современного капитализма. Сейчас большинство из нас совершает покупки в Интернете, поэтому проблема с обычными локациями состоит в том, чтобы обеспечить настолько необычный опыт, что его невозможно воспроизвести в Интернете.

Просто взгляните на новую галерею оборудования для восстановления в районе Манхэттена Митпэкинг, которая стремится достичь этой цели с помощью явной напыщенности. Пятиэтажное гигантское здание площадью 90 000 квадратных футов венчает ресторан на крыше и терраса, явно предназначенная для упрека соседнему Soho House. Стойка консьержа внизу - это шедевр ар-деко, который, по-видимому, привезли из джаз-клуба в Берлине.

Подпишитесь на информационный бюллетень Observer's Entertainment

Сад на крыше и ресторан Restoration Hardware. Оборудование для восстановления

Обитая роскошными люстрами, свисающими с потолка и усеянными пышными кустами по периметру, закусочная наверху больше похожа на частный сад королевы Елизаветы, чем на мебельный универмаг посреди центра города. И в этом, конечно же, суть: выйти за рамки обычного, чтобы транспортировать клиентов туда, куда их компьютеры не могут доставить.

Предметы для младенцев и детей расположены на цокольном этаже, что ведет к предложениям интерьера на первом этаже, студии дизайна и ателье на втором, модернистским вариантам (плюс бар-бариста с невероятно мягким холодным кофе) на третьем, открытом и садовая мебель на четвертом и, наконец, обеденная зона на крыше. Колонны окружают обширную планировку здания; мерцающий световой люк виден из вестибюля более чем на 50 футов ниже.

В результате получилась структура, которая хотя бы мимолетно напоминает Уитни, музей, находящийся в пределах досягаемости. Это наиболее очевидно в наглом сходстве работы Феликса Гонсалеса-Торреса с висячими лампочками «Без названия» (Америка), украшающей лестницу улицы Уитни, и ступенями правой руки, также с открытыми лампочками, свисающими с потолка.

Ремонтно-аппаратная лестница. Оборудование для восстановления

В конечном итоге RH стремится к созданию такого гостеприимного, удобного и грандиозного пространства, что вы забываете, что оно создано для того, чтобы заставлять вас покупать такие вещи, как дорогие красные кожаные кресла или распечатанные на 3D-принтере недорогие и довольно гениальные воссозданные произведения современного искусства, созданные компанией General Public, компания, основанная Портией де Росси.

С этой задачей компания однозначно справилась.

комментариев

Добавить комментарий