Никто не любит One57?

  • 01-01-2021
  • комментариев

О, One57! Не валяйтесь и хандрит.

Бедная, одинокая, роскошная башня в кондоминиуме! В отличие от кооперативов, окружающих Центральный парк на Востоке и Западе, жители которых их действительно любят, похоже, что новые жители One57 заинтересованы в нем только из-за его денег. Или, точнее, как их деньги могут стать еще большими, если они купят там квартиры.

По мере того, как квартиры на верхнем этаже кондоминиума заключают контракты, риэлторское сообщество Нью-Йорка размышляет о том, кто из них супер- там есть тайные покупающие миллиардеры. Удивительно, но Extell подтвердила два контракта на сумму более 90 миллионов долларов, но в течение месяцев, месяцев и месяцев не было никаких указаний на то, кто может быть покупателем. Итак, представьте себе коллективное ликование, когда The Wall Street Journal сообщила, что одним из покупателей был хедж-спонсор, миллиардер Уильям Акман. Вроде.

Mr. Акман, возглавляющий группу инвесторов, покупает дуплекс площадью 14 000 квадратных футов на 75-м и 76-м этажах не для личного пользования, а в качестве инвестиции, как и его ставка Pershing Square Capital Management на Дж. К. Пенни. Конечно, каждая недвижимость - это вложение (слова, которые бормочут во сне все маклеры по недвижимости), но это не что иное, как вложение. По словам источников, г-н Акман не планирует там жить. Он не изучал рендеры, не смотрел на сверкающие стеклянные стены и высококачественную технику и не думал о счастливой жизни, которую они прожили бы вместе. Другими словами, он не влюбился - о чем мечтает каждый дом, даже роскошные многоквартирные дома.

И, по-видимому, многие (какие-либо?) Другие женихи изучают макеты и Строящийся в тонкую полоску экстерьер One57. По сообщениям, предложения Ника Кэнди были отвергнуты Гэри Барнеттом, потому что мистер Кэнди хотел перевернуть свой блок еще до того, как строительство будет завершено. Майкл Хольц, владелец туристического агентства SmartFlyer, является одним из немногих других покупателей, которые были идентифицированы, но неясно, планирует ли г-н Хольц там жить - он никогда не въезжал в квартиру, которую купил за 15 CPW. А еще есть китайская пара, которая купила квартиру для своего двухлетнего ребенка, чтобы жить в ней, когда он будет второкурсником колледжа, который, как они оптимистично предполагают, будет либо в Колумбийском, либо в Нью-Йоркском университете.

Конечно, высокий Кондоминиумы класса люкс часто покупаются как инвестиции, редко посещаемые pied-a-terres. Один брокер подсчитал, что только 10 процентов жителей Plaza жили здесь постоянно, а пентхаус 15 CPW стоимостью 88 миллионов долларов, возможно, принес больше денег, чем любой другой дом в городе, но, насколько известно, он все еще пустует.

Тем не менее, One57 в последнее время переживает тяжелые времена - он стал посмешищем из-за урагана «Сэнди», которого ненавидят его соседи и даже не самого высокого жилого дома в городе (честь, на которую претендует 432 Park). Все, что он действительно имеет, - это обещание самых высоких цен закрытия в истории Нью-Йорка. Но счастье не купишь за деньги, и нет ничего хуже, чем иметь лучшие в мире вещи и не с кем ими поделиться.

комментариев

Добавить комментарий