Нет благословения для Брахи, поскольку синагога попадает в ловушку

  • 21-01-2021
  • комментариев

Что ж, кейн айнхорех, потому что журнал сообщает, что синагога пострадала. По всей видимости, 55 753 доллара в качестве общих расходов причитались совету директоров кондоминиума The Heritage at Trump Place, жилого комплекса в Риверсайд-Саут. Из-за невыплаченных средств совет директоров начал процедуру выкупа коммерческого помещения, которое Браха и его партнер по развитию Хаим Бинсток купили в 2008 году за 1,65 миллиона долларов, сообщает газета. Тем не менее, что еще более странно, когда газета связалась с Бинстоком по этому поводу, его жена развернулась и выписала совет директоров чек на 56 000 долларов.

Синагога должна была стать вторым домом в Нью-Йорке для Раввин Йосеф Пинто, хасидский лидер из Израиля, который был духовным наставником для Брахи в течение многих лет, а также советником многих различных типов недвижимости, как отмечает The Journal:

Когда Хаим Рева, настоящий -Магнат, который когда-то владел зданием Lipstick Building, где Бернард Мэдофф был арендатором, размышлял о покупке башни Bank One в Далласе два года назад, раввин предложил максимальную ставку, которая оказалась выигрышной: 216 миллионов долларов. «Я не знаю, как раввин сделал это, но, в конце концов, это была лучшая из возможных цен», - говорит г-н Рева.

Раввин также говорит своим последователям, когда им нужно идти дальше. сделка. Инвестор в недвижимость Офер Ярдени рассматривал возможности в Европе, но раввин не позволил ему этого, сказав инвестору израильского происхождения, что его домом теперь является Нью-Йорк. «Чтобы снести стену, нужно стучать по одному и тому же месту. Если вы проделаете это до конца, вы никогда не сломаете его », - вспоминает Ярдени, рассказывая ему раввин.

Журнал не упоминает самого известного сотрудника раввина Пинто, Леброна Джеймса.

Неясно, решил ли этот вопрос чек, но это следует из рассказа, который Браха рассказал The Observer, отметив, что 2009 год был не лучшим годом с «большими накладными расходами и очень небольшим доходом». Мы пытались связаться с мастером в его новом офисе, но он, как обычно, был записан на прием и собеседование для новой фирмы. А позже он тоже будет занят, но с другими хорошими новостями: Браху чествовали на саммите по инвестициям в недвижимость. Мазел тов!

mchaban [at] Observer.com | @mc_nyo

комментариев

Добавить комментарий