Несовместимый

  • 31-03-2021
  • комментариев

Исполнительный комитет Совета по 8 сентября официально назвал Mary Ann Tighe, генеральный директор Нью-Йоркского Три-государственного региона для CB Richard Ellis, крупнейшей фирмы коммерческой недвижимости в городе, председатель правления. Ее термин начнется 1 января.

Бывшие председатели выбрали мисс Тиго для позиции в процессе, который начал эту весну. Исполнительный комитет 35-члена, который официально одобрил ее во вторник (только шесть из которых - это женщины), включает жирные именные имена недвижимости, такие как Билл Рудин, Дональд Цукер, Сэнди Линденбаум, Ленни Литвин, Дуглас Дураст, Стивен Грин, Ларри Глюк, Бобнакал Питер Каликов, Вероника Хакетта, Джон Механик, Говард Мильштейн и Роб Шайер.

MS. Думи, другими словами, это нечто изменение темпа. Что заставляет ее чувствовать себя хорошо. Или, когда она поставила его во время телефонного разговора от своего дома в Hamptons: «Действительно круто, чтобы сказать вам правду».

Это, безусловно, что-то она сказала, что она «никогда, никогда в миллион лет» Видели приходить, когда она начала в бизнесе в Эдвард С. Гордон в 1984 году, время, когда, как это может напряжить доверчивость, отрасль была еще более одинарной и монохроматической.

"мой первый год и Половина, я даже не был уверен, что сделаю это на следующий полтора года », - сказала г-жа Тиг.

Тот факт, что это сделает 113 лет для женщины, чтобы возглавить 12 000- Ассоциация-член сама по себе не более чем отражением состояния отрасли, которую он представляет, сказал, что Стева Спинола, его президент.

«Люди мне сказали:« Мы должны получить больше женщин »и Я говорю, отрасль - это то, что она есть, - сказал мистер Спинола. «Если вы посмотрите на макияж промышленности, индустрия доминирует на мужчине. Это и есть. Если вы идете на мой банкет, люди сказали, что это преимущественно мужчина. Но за последнее десятилетие мы видим все больше и больше женщин на банкете, что отражает изменение отрасли ».

Действительно, когда мистер Спинола начал работать на доске 23 годаНазад, были нулевые женщины в Исполнительном комитете.

Для записи, эти ежегодные ребристые гала, к которым г-н Спинола ссылается, не просто уверенно белый мужчина. Участники также легендально грубы. Недвижимость мужчины, так заняты радостной передачей и сделками, уделяют мало внимания ораторам на DAIS. Фактически мистер Спинола тратит большую часть ужина, опираясь в микрофон и забивает болтовня пингвинов.

комментариев

Добавить комментарий