Наводнение разочарования на Пятой улице 995 приводит к иску против Гэри Барнетта за 12 миллионов долларов

  • 10-01-2021
  • комментариев

Проблемы в раю или, по крайней мере, на Пятой авеню. (PropertyShark)

Нет ничего ужасающего или тревожащего (больше) в том, чтобы потратить 20,5 миллиона долларов на красивую квартиру с пятью спальнями, 7,5 ванными комнатами и 10-футовым потолком на Пятой авеню с потрясающим видом на Центральный парк. Если, конечно, вы не учитываете проблемы на сумму 3 миллиона долларов, которые были обнаружены с квартирой после покупки.

The Post отмечает, что Джозеф Плюмери, генеральный директор страховой брокерской компании Willis Holdings Group, купил дом и начал ремонт прошлой осенью, когда обнаружил проблемы на сумму 3 миллиона долларов, которые включают в себя: многочисленные скрытые дефекты, дефектную гидроизоляцию, неправильную установку полов и звукоизоляции, дефектную противопожарную защиту и дефектные конструкционные работы.

Даже после ремонта Плюмери. были закончены, квартира была повреждена водой из-за квартиры наверху за 27,5 миллионов долларов.

The Observer вспоминает, когда это должно было стать величайшим преобразованием в истории, но оно длилось годами - и, возможно, не зря. Теперь такая дама, как Дафна Гиннес, не может даже продать свое жилище.

Плюмери подал иск на 12 миллионов долларов против застройщика, компании Гэри Барнетта Extell Development (он, конечно, любит судебные иски). Представитель Extell сказал The Post, что этот костюм «не имеет достоинств» и что «Extell гордится тем, что выполняет работу высочайшего качества».

Возможно, это карма для переименования Sears Tower в Willis Tower, мистер . Плюмери.

mewing@observer.com

комментариев

Добавить комментарий