Наследница Либет Джонсон перечисляет особняк Вандербильта за 95000 долларов в месяц

  • 16-11-2020
  • комментариев

Особняк Вандербильтов. Фото: Sotheby's International Realty.

В апреле наследница Johnson & Johnson, любящая недвижимость, Элизабет «Либет» Джонсон решила, что пора расстаться с особняком Вандербильтов.

Одна из двух кухонь. Фото: Браун Харрис Стивенс

Ходили слухи, что она была готова распрощаться с пятиэтажным таунхаусом в течение многих лет, но дом из красного кирпича и известняка официально не появился на рынке до этой весны, когда Джонсон поставил изрядную цену в 55 миллионов долларов. на 69-й восточной улице, 16. Достаточно шокирующе, похоже, что кому-то еще не удалось купить дорогой дом в нео-георгианском стиле, но похоже, что у Джонсона нет абсолютно никакого желания проживать в пределах 12 111 квадратных футов пространства - так что настолько, что она просто перечислила это как арендную плату в размере 95 000 долларов в месяц.

Таунхаус шириной 33 фута с семью спальнями, одиннадцатью ванными комнатами, несомненно, роскошен, его реконструировал Питер Марино. Здесь черно-белый мраморный входной пол, массивная лестница и пять дровяных каминов. Согласно списку, предоставленному брокером Brown Harris Stevens Джоном Бургером и международным брокером Sotheb's International Realty Сереной Бордман, здесь есть официальная столовая и гостиная, и, конечно же, есть и кухня шеф-повара, и кухня для обслуживания.

Эффектное мраморное фойе. Фото: Браун Харрис Стивенс

В главной спальне есть две мраморные ванные комнаты и две индивидуально подогнанные гардеробные, потому что одной явно недостаточно. Здесь есть звукоизолированная библиотека из обработанного дуба (возможно, полная тишина имеет первостепенное значение, когда вы отдыхаете в библиотеке), а на верхних этажах есть тренажерный зал, сауна, парная и даже парикмахерская. Потому что уходить из дома ради красоты - это уже давно в прошлом.

После того, как кто-то закончил со всеми возможными спа-процедурами, пора заняться ремонтом в готовом подвале - ночном клубе с полным баром, спроектированном Колином Коуи. Все очень практичные дополнения.

Камин в ванной имеет решающее значение. Фото: Sotheby's International Realty.

Возможно, прошлые владельцы дают некоторое представление о том, кто может чувствовать себя в этом особняке в будущем как дома - в конце концов, особняк когда-то принадлежал жене Корнелиуса Вандербильта Глории Винн Вандербильт (имя прижилось, хотя они прожили там всего несколько лет) и Джонсону. приобрел дом у основателя Beauty.com Роджера Барнетта и его жены, наследницы Слоан Линдеманн Барнетт. Где-то там должен быть любящий сауну, клубный наследник с вещами для салонов красоты, который только и ждет, чтобы открыть двери в дом своей мечты.

Но где же клуб? Фото: Браун Харрис Стивенс

комментариев

Добавить комментарий