Насколько великодушны риэлторы готовы выложиться, чтобы привлечь внимание политиков?

  • 23-12-2020
  • комментариев

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВИКТОРА ЮХАСА.

Независимо от того, возникло ли это по любви или из-за удобства, нет никаких сомнений в том, что ведущие домовладельцы и застройщики Нью-Йорка преданы своим политикам.

Десять крупнейших домовладельцев и застройщиков Нью-Йорка вместе пожертвовали около 6,5 миллионов долларов на политические кампании в период с 2013 по 2014 год, согласно анализу Commercial Observer последнего избирательного цикла и финансовым отчетам штата. Это касается общегородских выборов 2013 года, которые привели к вступлению в должность мэра Билла де Блазио и относительно новый городской совет, а также прошлогодних выборов в масштабе штата, на которых губернатор Эндрю Куомо и генеральный прокурор Эрик Шнайдерман выиграли второй срок.

Эти пожертвования направлялись комитетам штата, единым кандидатам и фондам специальных интересов. Взносы настолько распространены на уровне штата, потому что Олбани контролирует многие интересы в сфере недвижимости Нью-Йорка, от налоговых льгот на недвижимость до регулирования арендной платы и землепользования.

Подробнее читайте в Commerical Observer

комментариев

Добавить комментарий