На рынке: закрытые условия Conde Nast в 1WTC; Где Митчелл Сильвер?

  • 26-12-2020
  • комментариев

1 ЦМТ, Викимедиа.

Сегодня первый день, когда сотрудники Conde Nast будут работать в 1 Всемирном торговом центре; The New York Times исследует, что этот шаг будет означать для Нижнего Манхэттена, который, кажется, раскрывает столько же о упадке медиаиндустрии, сколько и о подъеме Даунтауна. И хотя президент Downtown Alliance Джессика Лаппин хвастается, что «прибытие Condé Nast ставит стилет в самое сердце устаревшего представления о том, что Нижний Манхэттен - душный и серый», нельзя отрицать, что щедрые стимулы сыграли важную роль в переезде, что в некоторой степени будет означать сокращенные условия для сотрудников: «На этот раз Condé Nast не пригласил звездного архитектора для кафетерия на 35-м этаже 1 Всемирного торгового центра. Писателям The New Yorker теперь придется делить свой офис с коллегой. Меньше офисов с окнами, и больше сотрудников будет сидеть в открытых помещениях ».

Реконструкция участка не прошла так гладко и безопасно, как считалось ранее. В ходе расследования New York Daily News было обнаружено 34 серьезных ранения на месте происшествия, о которых не было сообщено в OSHA. И в течение трех лет подряд уровень травматизма в рамках проекта превышал средние по штату и стране.

Комиссар всемирно известных парков Митчелл Сильвер повсюду, кроме Нью-Йорка, сообщает DNAInfo, положение дел осталось прежним. общественные группы и персонал недовольны его недоступностью. Он не только посетил бесчисленное количество конференций в отдаленных уголках, но и каждую пятницу ведет в Гарварде уроки городского дизайна.

Улицы, расположенные в одном квартале, по-прежнему очаровательны и пользуются большим спросом, сообщает The Times. И мы должны сказать, что даже если это The Times, мы трепещем перед этим анти-ореховым графом: мы не переживаем возрождения или возрождения популярности. Они никогда не теряли свою аудиторию.

Разработчик Demot Co. отказался от сделки и заплатил администрации порта 175 миллионов долларов за право построить жилую башню площадью более 50 000 квадратных футов в Hudson Yards, сообщает Crain's . Источники сообщили газете, что решение о прекращении обучения, вероятно, было вызвано опасениями по поводу сложности строительства на участке, который расположен на углу W. 33rd и Dyer Avenue, и, вероятно, потребовал бы консольного монтажа над частью Dyer. / p>

По данным DNAInfo, местные жители и общественные группы недовольны тем, что Freedom House, приют для бездомных в Верхнем Вест-Сайде, не уложился в срок, в течение которого к пятнице выселили половину из 400 жителей. По состоянию на конец месяца 40 из 200 человек, которые должны были переехать, остались. Не без оснований Управление по делам бездомных отметило, что переселять семьи сложно.

Бернард Спитцер, 90 лет, нью-йоркский застройщик и отец Элиота, скончался в субботу, сообщает The Times. Проекты г-на Спитцера изменили не только городской, но и политический ландшафт: состояние, которое он заработал на недвижимости, пошло на финансирование гонок и, следовательно, карьеры его сына.

И, наконец, Crain's спрашивает, вызовет ли сокрытие бухгалтерского учета проблем для инвестора в недвижимость Николаса Шорша? Инвестор, чьи недавние крупные сделки включают Worldwide Plaza и Times Square Tower, раскрыл «намеренно скрытую» бухгалтерскую ошибку в своем крупнейшем агентстве по недвижимости, American Realty Capital Properties. Финансовый директор ушел, и этот шаг выглядит далеко не фатальным, но Crain’s утверждает, что он «поднимает вопросы, которые могут поставить под угрозу механизм заключения сделок, который г-н Шорш собирал на протяжении многих лет».

комментариев

Добавить комментарий