На рынке: транзитный вор угоняет автобус компании Greyhound; Парк трейлеров миллионеров в Малибу

  • 23-12-2020
  • комментариев

Wally Gobetz / flickr.

Искусство на сумму более 125 000 долларов было заблокировано внутри галереи Elena Ab в Трибеке более месяца после того, как маршалы заблокировали пространство после выселения за неоплаченная арендная плата, согласно Gothamist. Ситуация вызвала головную боль у тех, чье искусство застряло внутри, не позволяя выполнять заказы и показывать свои работы; многие опасаются, что домовладелец попытается продать их искусство, чтобы вернуть арендную плату.

Кстати о незаконных изъятиях: клептоманиакальный транзитный орех Дариус МакКоллум, которого несколько раз арестовывали за кражу поездов и автобусов, чтобы совершить увеселительные поездки , якобы был пойман после того, как поймал автобус Greyhound у администрации порта, сообщает The New York Times. Г-н Макколлум, страдающий синдромом Аспергера, «впервые был арестован в 1981 году, когда ему было 15 лет, и он сел за штурвал поезда E», - добавляют они. С тех пор он «много раз угонял автобусы, а в одном случае, переодевшись транзитным служащим, сумел проникнуть в диспетчерскую на станции метро 57-й улицы».

Бруклинский мост-парк пользуется поддержкой. по данным Crain's, потратить 250 миллионов долларов на профилактическое обслуживание, чтобы не дать опорам разрушиться до их запуска. Корпорация парка утверждает, что первоначальная трата денег сэкономит 89 миллионов долларов в долгосрочной перспективе, выбор, который могут сделать несколько других государственных структур, и который потребует строительства двух спорных новых квартир, которые, по утверждениям критиков, не являются необходимо платить за техническое обслуживание: «Техническое обслуживание потребует предварительных инвестиций в размере 90 миллионов долларов - сумму, которую, как утверждает парк, можно покрыть за счет двух неоднозначных многоквартирных домов, запланированных на южной оконечности зеленой зоны. Оставшиеся 160 миллионов долларов будут выплачены в течение следующих 50 лет ».

Да, бэби-бумеры - по крайней мере, богатые - возвращаются в город, согласно The New York Times.

Возможно, они как-то связаны с тем фактом, что более половины всех бруклинских однокомнатных комнат, по-видимому, сейчас просят более 2000 долларов в месяц, по словам Броклина.

Похоже, что Seamless может быть предлагая больше разнообразия ресторанов, чем существует на самом деле, из-за «призрачных» ресторанов, т. е. тот же ресторан под несколькими разными названиями в попытке привлечь больше клиентов, согласно Gothamist.

Google якобы ведет переговоры о приобретении 100 000 квадратных футов на пирсе 57, что может быть просто дополнительным офисным пространством, но это может быть модный выставочный зал для таких товаров, как автомобили без водителя, сообщает Крейн.

Парк трейлеров для миллионеров? Только в Малибу. The New York Times посещает Paradise Cove, жилой комплекс 1970-х годов на пляже, где продаются крошечные дома миллионами, а владельцы оставляют свои Порше снаружи.

Для миллионеров, ищущих роскошную недвижимость на берегу океана: Le Palais Royale во Флориде вернулся на рынок за 159 миллионов долларов, сообщает The Wall Street Journal, после того, как в прошлом году его не удалось продать за 139 миллионов долларов. Но теперь у него на 1 1/2 акра больше, чем раньше. Итак, вы знаете…

комментариев

Добавить комментарий