На рынке: Steinway to Leave W. 57th Street; Толстовка с капюшоном Fort Greene Goes Anti-Hoodie

  • 26-12-2020
  • комментариев

Накидка тыквы. (Steve Pisano / flickr.)

Что касается оборудования, Lowe’s открывает два магазина на Манхэттене, присоединяясь к «главному сопернику» Home Depot, сообщает Crain’s, у которого есть неплохой старт с многочисленными магазинами в городе. Магазины Lowe’s будут расположены в Челси и в Верхнем Вест-Сайде, площадью около 30 000 квадратных футов каждый, и в них будет работать около 125 человек. Еще неизвестно, хватит ли на Манхэттене рынка - страны супермаркетов и ящиков для инструментов, а не навесов - для поддержки стольких крупных магазинов.

Astoria! Может, слышали об этом? Но слышали ли вы о разделе Дитмарс? Как сообщает The New York Times, здесь очень приятно, и намного тише, чем в остальной части Квинса, но, возможно, ненадолго, с растущим числом молодых людей, присоединяющихся к восьмидесятилетним иммигрантам из Греции. Кроме того, имеется много парковочных мест.

Из других новостей, связанных с Astoria, магазин пианино Steinway отказывается от богато украшенного магазина пианино 1920-х годов на 57-й улице Веста и переходит в здание 1970-х годов на Шестой авеню и 43-й улице. Времена. Steinway продала свой дом на 57-й улице на Западной 57-й улице в 2012 году с соглашением выселить его к концу этого года. Но не все потеряно; Аннабель Селльдорф занимается проектированием нового магазина.

По крайней мере, некоторые прекрасные старые вещи остаются именно там, например, 350-летний дом Лента-Райкера-Смита в Ист-Элмхерсте, Квинс. И не только исторический дом остается там, где он есть, но и DNAInfo сообщает, что он также открыт для экскурсий, что является редким событием, учитывая, что отремонтированный фермерский дом принадлежит частным жителям. Бонус: позади древнее кладбище.

Казалось, что дебаты по LICH заняли 350 лет, а не 3, с судебными баталиями, сделками, заключенными в последнюю минуту, и ссорами профсоюзов, но столицей Нью-Йорка сообщает, что сделка устраняет последние препятствия, которые необходимо закрыть, и сегодня получила одобрение генерального прокурора и контролера штата. И NYU Langone планирует взять на себя чрезвычайную помощь LICH в пятницу.

Споры, которые еще не разрешены, танцоры метро рассказывают HuffPo о танцевальной жизни после репрессий.

По данным New York Daily News, студия West Village, у которой не одна, а две родословные знаменитостей - Джексон Поллак и Аарон Бёрр (вроде как владел землей, на которой было построено здание), была продана за 1,46 миллиона долларов. По словам брокера Дугласа Эллимана, покупатель, россиянин, «страстно увлекающийся живописью», был явно готов и мог заплатить более 1,25 миллиона долларов, которые просят за площадку площадью 800 квадратных футов, тем более, что 46 якобы было счастливым числом Поллака. Луис Ортис и «он был бы так рад получить этот номер, будь он здесь сегодня». Мы уверены, что да.

Red Hook установила ежегодную традицию празднования своего возвращения после Сэнди: парад ракушек. The Wall Street Journal сообщает, что инклюзивная вечеринка в свободной форме дает местным артистам возможность проявить свои таланты на общественном празднике.

Не так сильно настроены общественные плакаты, которые сейчас можно найти в нескольких Форт-Грин По данным DNAInfo, магазины предупреждают клиентов, чтобы они не заходили в них в толстовках или масках, иначе они «совершат незаконное проникновение». Знаки, созданные Джо Сарком, жителем Филадельфии в процессе создания своей собственной охранной компании, предназначены для того, чтобы лица воров и грабителей были записаны на пленку. Это отличная идея, если воры и грабители, не соблюдающие верховенство закона, соглашаются соблюдать правила одежды, установленные владельцами магазинов.

комментариев

Добавить комментарий