На рынке: сделка Stuy-Town включает в себя права на воздух; Призрак Генри Уорда Бичера

  • 23-12-2020
  • комментариев

Rachel/flickr.

Если вы не можете позволить себе жить на 57-й улице, но вам нравится адрес в центре города (очевидно, что они есть), вы можете рассмотрим 53-ю улицу, которую New York Post окрестила «скандалом миллионеров». Брокеры отмечают, что это недалеко от парка, и вы можете быть рядом с туристами.

Между тем, стоимость жилья - не единственное, что мешает нижнему и среднему классам оставаться в нем. Нью-Йорк; жители, которые живут в государственных жилых комплексах в кварталах, преобразившихся за счет богатства, рассказывают The New York Times, что цены на них вывели из продуктовых магазинов, магазинов и ресторанов, которые теперь выстроились в их кварталах. «Когда старый супермаркет Western Beef превратился в магазин Apple со стеклянной лестницей, а пиццерия - в салон для бровей, многие жители сказали, что потеряли чувство принадлежности».

Были некоторые размышления о том, как сделка со Стуй-Таун может стать большой победой для города и большой победой для Blackstone. Но загадка была, по крайней мере, частично раскрыта The Wall Journal, который сообщает, что у этого гиганта недвижимости есть поддержка города в продаже огромного запаса неиспользованных прав на воздух в комплексе застройщикам в других частях города.

Luxury Продажи домов в Хэмптоне стабилизировались, поскольку предложение элитной недвижимости, похоже, превысило спрос, согласно Bloomberg через Crain's: «Люди, у которых были деньги, они вышли и купили последние пару лет, поэтому они «выровнялись», - говорит им Дотти Херман из Дугласа Эллимана.

Не то, чтобы это отговаривало владельцев от листинга: The Wall Street Journal сообщает, что театр в стиле ар-деко в Саутгемптоне превратился в резиденцию, которая когда-то принадлежала основателю CBS Уильяму С. Пейли, продавец просил 35 миллионов долларов.

Некоторые семьи переезжают ради своих детей, а другие остаются на месте, часто в тесноте, мотивируя это тем, что чувство общности и близких отношений не является чем-то особенным. следует воспринимать легкомысленно, сообщает The New York Times . Даже если это означает, что двое взрослых и трое детей в одной спальне: «Она начала искать в Интернете двухъярусные кровати для взрослых и в конце концов нашла компанию, которая могла бы построить королеву над королевой. Теперь двое старших детей спят вместе на верхней койке, а младенец спит со своими родителями внизу ».

Администрация порта решила провести конкурс дизайна автовокзала, эффективно отодвигая любые действия по плану до сентября следующего года, сообщает «Политико Нью-Йорк».

Наконец, призрак Генри Уорда Бичера живет в Бруклине, сообщает Gothamist. Что ж, может быть ... были пятна в Плимутской церкви, где он когда-то был пастором.

комментариев

Добавить комментарий