На рынке: рост бездомности при де Блазио; Закусочные продолжают исчезать

  • 23-12-2020
  • комментариев

Камаль Хамид / flickr.

Несмотря на клятвы Билла де Блазио обуздать бездомность - а также, возможно, все его усилия - количество людей, попадающих в систему приютов, и продолжительность их пребывание там увеличилось, сообщает The New York Times. «И еще один тревожный признак: число семей, повторно попадающих в приюты в течение года после отъезда, также увеличивается», - добавляют они.

Развитие больницы при колледже Лонг-Айленда - еще одна болезненная проблема для Администрация мэра, как сообщает The Wall Street Journal, многие в сообществе считают, что его предали его непопулярный план, выдвинутый Fortis Property Group. Как и почти все остальные, они сообщают, что он «давно отказался от больницы с полным спектром услуг на месте» и теперь просто пытается договориться о доступных отделениях на месте. «Вся ситуация превратилась в полный беспорядок», - сказал газете главный советник мэра.

Как сообщает Крейн, посетители города, как и средний класс, который когда-то покровительствовал им, стали исчезающей породой. «Из-за экономического давления, изменений в привычках питания и следующего поколения, которое не так заинтересовано, как их родители, тратить 16 часов в день на работу с кассой, столовая в городе вскоре может перестать существовать».

В другие новости питейных заведений, местные жители говорят, что опасаются возвращения давнего дайв-бара Chumley's в Гринвич-Виллидж, сообщает Gothamist. Тем не менее, «в районе, где цены на недвижимость постоянно растут, многие видят в доме Чамли не только доступную альтернативу, но и свидетельство подлинности характера этого района».

Бывшее пристанище Статен-Айленда в Католическая общественная активистка Дороти Дэй теперь пустует, но защитники природы, тем не менее, пытаются его спасти, сообщает The New York Times.

Между тем, последний дом Билли Холидей по адресу 26 W. 87th Street просит 12,95 миллиона долларов. , что вдвое больше, чем было продано пять лет назад, сообщает Curbed.

Сэм Зелл согласился продать около четверти единиц в своем портфеле недвижимости Equity Residential - около 23 000 квартир - за 5,4 миллиарда долларов. по данным The Wall Street Journal.

Наконец, Prospect-Lefferts Gardens откроет для гурманов фалафель для гурманов под названием Kulushkat, в котором, по данным DNAInfo, будут представлены жареные шарики из нута и другие израильские деликатесы. .

комментариев

Добавить комментарий