На рынке: разработчик пытается переименовать Южный Бронкс в «Пиано-Дистрикт»

  • 23-12-2020
  • комментариев

Южный Бронкс / flickr.

Не хватает ли в Бруклине магазинов? Так считает Бруклинская торговая палата! Крэйн сообщает, что они провели исследование, в котором утверждается, что район упускает 6 миллиардов долларов потенциального дохода, потому что жители едут в другие районы за покупками. Хотя дело не только в наличии: «Некоторые упавшие продажи Бруклина связаны не с нехваткой розничной торговли, а с более приятными и недорогими магазинами и супермаркетами в пригороде».

Хотя это определенно не так ». не хватает бизнес-идей. то есть мать из Коннектикута, а теперь из Бушвика, сдает в аренду свои материнские услуги бруклинским миллениалам, сообщает Gothamist. Так что, если вам нужна домашняя еда и советы без суждений или аргументов, которые возвращаются к тому моменту, когда вам было шесть лет ...

Жители Коббл-Хилл могут быть смирены с отсутствием больницы с полным спектром услуг на территории LICH, но Теперь они хотят знать, не смог ли Билл де Блазио хотя бы снова открыть пожарную часть, которая была закрыта при Майкле Блумберге, сообщает DNAInfo. Де Блазио, в то время член совета, был арестован за протест против закрытия.

Рекламный щит в Южном Бронксе пытается представить Порт-Моррис как «район Пиано» - место «роскошной жизни на набережной», согласно в DNAInfo. Местные жители, которые уже были обидчивы по поводу джентрификации из-за перезонирования, не в восторге.

И можно ли их винить? В частности, когда ректор школы рекламирует систему друзей по переписке и наставничество PTA между детьми в богатых и бедных школах в качестве замены интеграции, согласно DNAInfo. «Чернокожие и латиноамериканские учащиеся составляют 90 и более процентов учащихся более чем половины из 1600 государственных школ города, согласно анализу данных Департамента образования DNAinfo New York за 2013–2014 годы. Между тем, половина белых школьников города сосредоточена всего в 7 процентах школ, а половина азиатских студентов города сосредоточена всего в 6 процентах школ ».

Между тем таунхаус Tribeca продается по цене По данным Curbed, на 309 процентов больше, чем 15 лет назад. Они отмечают, что цена в 15,9 миллиона долларов сама по себе не так уж удивительна, но она многое говорит о рынке предметов роскоши.

Особняк Крайшера, самый часто посещаемый дом на Статен-Айленде, выставлен на продажу за 11 миллионов долларов, но если вы просто хотите пообщаться с духами, по словам Gothamist, он также открыт для празднования Хэллоуина. «Местные жители утверждают, что в доме обитает множество жутких духов, включая призраков обоих сыновей Крейшера, немецкого повара и нескольких маленьких детей, запертых в шкафах, потому что дети-призраки самые страшные. Помимо сверхъестественных привычек, особняк Крайшера также послужил местом для ужасного нападения мафии в 2005 году ».

Наконец, план реконструкции MTA был одобрен, но, как указывает Politico New York, вопросы остаются. < / p>

комментариев

Добавить комментарий