На рынке: разработчик, продвигающий «Piano District», выпускает Rave в стиле «Bronx Is Burning»

  • 23-12-2020
  • комментариев

Пробитый пулей автомобиль, представленный на вечеринке девелоперов в стиле Бронкса. (KimDrew / twitter.)

Разработчик, который пытается переименовать Южный Бронкс в «квартал пианистов», устроил рейв «Bronx is Burning» с участием «A-listers» на своей фортепианной фабрике, сообщает Gothamist . Подшучивать над грубой историей сообщества и высмеивать бедняков, которые ее пережили: не самый лучший способ расположить к себе это сообщество. Хуже того, есть много позора: среди участников были «Эдриан Броуди, Баз Лурманн, Кармело Энтони, Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид, Наоми Кэмпбелл и, что наиболее ярко, президент округа Бронкс Рубен Диас-младший»

< p> Говоря о, казалось бы, неразрешимых проблемах класса и расы: афроамериканцы с высшим образованием получают меньше богатства, чем белые, без них, согласно DNAInfo.

Между тем, времяпрепровождение в публичной библиотеке привлекает беспрецедентные толпы. Как сообщает New York Times, родители стремятся расширить возможности своих детей в сфере образования. К сожалению, библиотеки вынуждены отказываться от малышей, так как спрос превышает возможности. В публичной библиотеке на 67-й улице библиотекарь признался, что, когда все помещения заполняются, они закрывают дверь и закрывают лифт. «Это так многолюдно и так популярно, что это безумие».

Сотрудник учебного заведения UES, школа Мэримаунт, выпустила визуализацию 13-этажной башни высотой 229 футов, которую оно намеревается построить на 97-й улице, Об этом сообщает ДНКИнфо. Соседи, как правило, хорошо отзываются о дизайне CookFox, но жалуются, что он будет блокировать больше света, чем школьный теннисный корт, который сейчас находится на территории. Честно говоря, чего они ожидают?

Смогут ли разработчики сайта терминала Сент-Джонс, которые в настоящее время покупают права на полеты на Pier 40 за 100 миллионов долларов, предпочтут большую парковку или больший ящик в розницу на сайте? Что ж, оба плана, предложенные Westbrook Partners и Atlas Capital Group, включают в себя некоторые из них, сообщает Крейн, но в любом случае большая часть этого пространства будет ниже ожидаемой.

Дом в Ист-Хэмптоне на хронически высоком уровне. По данным The Wall Street Journal, проданный по цене дом Further Lane был продан за 57,3 миллиона долларов. Участок находился на берегу океана (четыре акра), сделка была вне рынка, брокер отказался назвать ни покупателя, ни продавца. Сообщается, что здесь есть бассейн. Отложить.

Представитель. Джо Кроули из Квинса хочет, чтобы мэр стабилизировал быстро падающую цену на медальоны такси, якобы за счет более жесткого регулирования Uber, сообщает Крейн. Жаль, что предыдущие попытки города обуздать гигантского электронного града, хотя и были столь необходимы, не увенчались успехом.

Еще дальше: семь из 11 предложений в избирательном бюллетене Сан-Франциско в этом году связаны с индустрия технологий и доступное жилье, по данным The New York Times. Один из них связан с регулированием Airbnb, второй - с сохранением старых бизнесов в быстро облагораживающихся районах, а другой - с блокировкой нового строительства в районе Миссии, которое не на 100 процентов доступно. «Нельзя просто построить больше роскошного жилья и ожидать, что в нем будут работать люди и люди со средним доходом», - говорит один политик. Газета добавляет, что город некоторое время облагораживается, но «дни, когда обычная семья могла воспитывать здесь детей, вероятно, закончились. Потребуется экономический катаклизм, который должен быть гораздо более серьезным, чем лопнувший технологический пузырь, чтобы цены на жилье стали почти доступными ».

И на всякий случай, если вы не знали, это считалось дурным тоном выщипывать волосы в носу на LIRR, как недавно сделал один профессионально выглядящий мужчина через Gothamist.

комментариев

Добавить комментарий