На рынке: расширяется ТРЦ Meatpacking; Поток государственных средств к худшим арендодателям

  • 26-12-2020
  • комментариев

Maciek Lulko / flickr.

Разработчик Ashkenazy Acquisitions хочет заменить общественный атриум у основания кондоминиума Bel Canto у Линкольн-центра на розничную торговлю, сообщает DNAInfo с жалобой о том, что атриум используется большим количеством бездомных, в заявлении к Совету сообщества 7. Но даже если бездомные действительно используют это пространство, «бездомные действительно населяют землю, и они должны где-то быть», - говорит Ричард Аш. Веб-сайт. «Мы не рассматривали это как причину для сокращения площадей».

В городе нет недостатка в торговых точках: район Meatpacking District превращается во все более крупный торговый центр: планируется открыть два новых розничных магазина. По сообщению Крейна, по адресу 345 W. 14th Street, Columbia Sportswear открывает одноименный магазин рядом с форпостом Sorel, своей линии обуви. «Западная 14-я улица постепенно превращается в магазин спортивной одежды. Поблизости есть магазины Lululemon Athletica, Patagonia и Ugg. Запрашиваемая арендная плата в районе составляет от 350 до 400 долларов за квадратный фут », - отмечается в сообщении. ПОКОЙСЯ С МИРОМ. Упаковка мяса.

Жители Нью-Йорка любят делать покупки! За исключением продуктовых покупок: Amazon запускает свое подразделение по доставке продуктов в Парк Слоуп, по словам Крейна, обещая доставку в тот же день для заказов, сделанных до 10 утра. Удобно, да, но действительно ли Парк Слоуп из всех мест действительно захочет увеличить движение грузовиков, заторы и холостые двигатели на его живописных улицах. Помимо Fresh Direct, Fairway также стремится к сотрудничеству с Google.

Но можно ли получить от Amazon воду в бутылках с изображением лица Джона Катсимитедеса? Как отмечает блог Brooklyn Heights, в местном Gristedes на 2 доллара больше, чем в других местах, что устраняет любые сомнения в том, что жителей Brooklyn Heights обдирают даже больше, чем других клиентов Gristedes.

Real Deal не впечатлен дизайном. Уотер Стрит 60 Двух Деревьев. Согласно TRD, проект «кажется направлением анонимной и безлюдной четырехугольной посредственности из белого кирпича 50 лет назад. Настоящий проект состоит из двух довольно низко лежащих и соединенных между собой плит, которые не делают ни малейшего усилия, чтобы расположить к себе зрителя ».

Можно добавить, что мы не очень впечатлены дизайном нового жилого дома, запланированного подняться на 538 Union Avenue. Curbed заметил сайт-тизер этого проекта, который выглядит совершенно ничем не примечательным, если не считать того факта, что две спальни будут стоить 1 миллион долларов.

Говоря о жилой застройке: десятки бруклинских церквей хотят продать свою землю, По данным DNAInfo, они надеются, что благодаря сделкам их общины будут оставаться на плаву, а также потенциально добавят доступное жилье в их районы. Недавний саммит церквей, заинтересованных в продажах, организованный президентом района Бруклин, привлек сотни посетителей, и за последние два десятилетия было закрыто более 20 исторических бруклинских церквей.

Так много для города, который ужесточается с хозяевами трущоб - The New York Post сообщает, что два домовладельца, возглавляющие список худших домовладельцев, составленный общественным адвокатом, в прошлом году получили более 3,5 миллионов долларов в виде городских и федеральных субсидий. (По крайней мере, некоторые из них, похоже, прошли через программу Section 8.)

Эль Макферсон продала свою квартиру в Верхнем Ист-Сайде за 2,4 миллиона долларов, также сообщает Post. Она купила просторную комнату с двумя спальнями в 1993 году, но ее брокер говорит, что «в наши дни она проводит большую часть времени в Лондоне».

Выглядит великолепно: у Bowery Boys есть подкаст из четырех человек. Бруклинские истории о привидениях, с тех времен, когда этот район не был хипстерским раем, когда он был местом «старых величественных особняков и ферм, с железнодорожными путями, проложенными через леса, и большими дорожками, вырубленными на земле, ожидающими развития».

комментариев

Добавить комментарий