На рынке: расписные птицы, голые птицы и мойщики окон, запертые с птицами

  • 26-12-2020
  • комментариев

Еще больше птиц! (Серена, flickr)

Общество Одюбона сотрудничает с художниками Верхнего Манхэттена, чтобы привезти 314 фресок с птицами в район, где натуралист прожил свои последние годы, сообщает The New York Times. И хотя птицы, нарисованные брызгами на опускающихся воротах и ​​пустых стенах, могут не иметь большого сходства с элегантными иллюстрациями художника, у них есть благородная цель: повысить осведомленность о птицах, которым угрожает изменение климата. «Они такие красивые, и ты знаешь, как узнать?» - спросил газету один житель пригорода. «Потому что никто не нарисовал на них надписи».

Между тем, взгляды обнаженной элиты могут ограничиваться птицами - на данный момент - но полностью открытые ванные комнаты - вещь в роскошных застройках, сообщает The Times: « Теперь то, что большинство людей хотели в своих гостиных, они хотят в ванных комнатах. Они скажут: «Что? Нет вида? »» Теперь мы все кардашцы.

Среди ванных комнат с прекрасным видом: просторная квартира Жизель Бундхен и Тома Брэди в One Madsion, арендуемая сейчас за 40 000 долларов в месяц, сообщает Curbed. Мебель стоит еще 2500 долларов в месяц. Или, для более традиционно настроенных, Бруклинский пряничный домик теперь сдается за 26 000 долларов в месяц. Жаль, что в Бэй-Ридж. С другой стороны, Bay Ridge может быть далеко от главного Бруклина, но он находится в Бруклине ... И Бруклин превзошел Париж как самый желанный модификатор городов на международном уровне, говорится в статье Associated Press в New York Daily News. Как в «Париже ______» превратился в «Бруклин _____». Фактически, теперь даже в Париже есть так называемый Бруклин.

Почему нельзя поймать такси под дождем? Потому что таксисты ненавидят дождь так же сильно, как и вы! По крайней мере, так утверждает автор исследования, опубликованного в New York Magazine. Конечно, отчасти это связано с повышенным спросом: заполняемость под дождем поднимается на 4,8 процента, но на самом деле предложение такси падает на 7,1 процента. Между тем, предыдущие теории о недостаточной реакции на возросший спрос или оживлении бизнеса, позволяющем таксистам уйти рано, не могут полностью объяснить эту нехватку.

Что касается того, почему вы, похоже, не можете выиграть торговую войну, Brick Underground предполагает, что это может быть из-за низких цен. Хотя это строго запрещено, брокер продавца нередко говорит прямому покупателю, не имеющему брокера, что им нужно, чтобы выиграть войну, чтобы брокер мог сохранить всю комиссию.

Кстати о сохранение: группа жителей Верхнего Вест-Сайда стремится не допускать попадания в этот район менее удачливых. В то время как Департамент по делам бездомных сократил количество бездомных семей, размещенных в приютах на западе 90-х годов, местные жители сомневаются, что сокращение населения приведет к снижению уровня преступности, согласно DNAInfo. Увы, это не потому, что они достаточно прогрессивны, чтобы не приравнивать бедность к преступной деятельности. Скорее, осталось какое-то жилье для бездомных.

Ищете «сонную потерянную во времени атмосферу»? Вы можете попробовать Vinegar Hill, рекомендует The Times, в одном из самых заманчивых слов о жизни в колонках, которое мы читали за последнее время. Рестораны «подмигивают при свечах» в этом «суровом, но очаровательно своеобразном» районе, где таунхаусы все еще можно купить менее чем за 4 миллиона долларов!

Хотя, если вы ищете тренажерный зал, вам может быть полезно Попробуйте Gowanus, который в последнее время переживает бум фитнеса, сообщает Крейн, с новым тренажерным залом для кроссфита и сооружениями для фехтования, соединенными с бруклинскими боулдерингами. Брокер указывает на близость ко многим жилым кварталам, заполненным спортивной молодежью. Или это эффект Whole Foods?

И, наконец, если вы хотите потратить более 70 миллионов долларов на таунхаус по адресу 4 E. 81st, где находится закусочная Crown и владельцы которого рассматривают перечислить его, сообщает Daily News, может быть как раз подходящим местом.

Кому не нравится хорошее спасение? Два стеклоочистителя, застрявшие сегодня днем ​​у 69-го этажа Всемирного торгового центра, были спасены без травм, сообщает The Wall Street Journal. «Рабочие были спокойны», - сказал The Times лейтенант пожарной команды, спасавшей людей. «Они знали, что находятся в плохом положении. Они знали, что мы собираемся им помочь. Они понимали, что происходит, и не запаниковали ».

комментариев

Добавить комментарий