На рынке: после урагана «Сэнди», «Тейлор Свифт» и «Уезжая из Нью-Йорка»

  • 26-12-2020
  • комментариев

Дэвид Нотивол / flickr.

JPMorgan Chase отказался от предложения получить более 1 миллиарда долларов городских и государственных субсидий на переезд его штаб-квартира в восточной части Хадсон-Ярдс, согласно The New York Times, - попытка, которая подверглась резкой критике с момента ее обнародования на прошлой неделе, учитывая заверения банка в том, что он не уволит слишком много людей в обмен на получение неслыханных субсидий для переехать на место, где уже были довольно щедрые государственные субсидии - 600 миллионов долларов в виде налоговых льгот.

Через два года после Сэнди Wall Street Journal подводит итог ситуации в пострадавших от урагана районах так: «это не было легко начать с другого места. Также было нелегко остаться ». В настоящее время на участие в городской программе Build it Back подано 14 000 заявителей, 800 домов находятся в стадии строительства и отправлено 1000 чеков на возмещение расходов.

Ред-Хук также серьезно пострадал от Сэнди, но цены на недвижимость в этом районе, похоже, пошли на убыль. выздоровели, а затем некоторые. BuzzBuzzHome сообщает, что реконструкция здания дока в Нью-Йорке 160 Imlay имеет 49 из 70 единиц в контракте через месяц после неофициального выхода на рынок, очевидно, раз и навсегда решив вопрос о том, может ли Red Hook поддерживать роскошное жилье - длинные прогулки до метро и история Будь проклято наводнение!

Пока мы проводим экскурсию по районам: более половины жалоб на незаконное разделение городских территорий и переоборудование квартир поступают из Квинса, согласно DNAInfo, что побуждает к более агрессивному применению DOB. Хотя следует отметить, что, хотя репрессии могут быть оправданы, город пообещал рассмотреть способы легализации так называемых «бабушек» - дополнительных квартир на чердаках или в подвалах частных домов, которые обеспечивают значительную часть благосостояния. незаконный доступный жилищный фонд города.

Продолжая Бронкс: недиагностированный случай апноэ во сне привел к фатальной катастрофе Metro-North в Бронксе в прошлом году, согласно только что опубликованному отчету National Transportation Совет по безопасности, сообщает журнал. По данным федеральных агентств, другие менее серьезные аварии были связаны с отсутствием программы технического обслуживания путей и превалированием пунктуальности над безопасностью на одной из самых загруженных линий пригородных поездов в стране.

Наконец, мы вернулись. в Манхэттен. Вы, возможно, задавались вопросом, как One Trade Center намерен получать четверть своих доходов от туристов. Теперь мы знаем: цены на билеты для взрослых в обсерваторию One World Observatory - смотровую площадку, занимающую небольшое, удобное место наверху здания - будут составлять 32 доллара, сообщает DNAInfo.

Кстати о туристах, пора нам узнайте, что люди говорят о «Добро пожаловать в Нью-Йорк» и Тейлор Свифт, недавно приехавшей богатой девушке и, возможно, подходящей послу Нью-Йорка (как выразился Village Voice, подходящая ода для временного класса олигархов, захватывающего нашу ярмарочный остров). В The Times есть итоги того, что все говорят о назначении вежливого иногороднего послом нашего прекрасного города. Должны ли мы заботиться о том, что мисс Свифт не представляет реальных жителей, когда она обращается к туристам? Как написал Brooklyn Mag: «Это кампания для посетителей. И если уж на то пошло, то это здорово, что она заставляет всех нас признать, как на самом деле выглядит фетишизация этого города: мягкая, скучная версия того, что на самом деле все еще остается жизненно важным и захватывающим местом ». Или же выбор г-жа Свифт представляют собой нечто более глубокое и более темным о природе Нью-Йорке сейчас?

Но помимо обилия латте и открепительных олигархов, Bloomberg также оставил некоторые неоспоримо положительные изменения, а именно, наследие благоустройства и строительства парков - широкая перспектива озеленения города, хотя и спорная. В The Times Майкл Киммельман берет мэра де Блазио на задание (и это справедливо) за скудность своего видения парков, пообещав выделить 130 миллионов долларов в крошечные общественные парки, 80 миллионов из которых уже были выделены Bloomberg для таких парков. Называя этот шаг стремлением набрать политические очки, а не реальным планом по улучшению доступа бедных районов к зеленым насаждениям, Киммельман утверждает, что жители города, особенно бедные, заслуживают настоящего плана.

< p> Надоел Нью-Йорк в этот момент? Почему бы не переехать в Коннектикут, где вы можете купить невероятно причудливый город-призрак в Moodus всего за 800 000 долларов (или, по крайней мере, именно там начнутся торги на предстоящем аукционе)? Как отмечает Gothamist для поклонников девушки Гилмор, это в основном Stars Hollow.

комментариев

Добавить комментарий