На рынке: покупка дома-сюрприза для супруга; Почему роботы не моют Windows

  • 26-12-2020
  • комментариев

Джим Ларрисон / flickr.

Здесь ваше имя? Линкольн-центр объявил о том, что жертвователь, который внесет «значительный вклад» в реконструкцию Эйвери Фишер-холл, которая, как ожидается, будет стоить около 500 миллионов долларов, получит (пере?) Права на присвоение названия заведению классической музыки. согласно Crain's. Не менее грубым шагом наследники г-на Фишера согласились отказаться от своих прав на имя за 15 миллионов долларов плюс льготы.

Не покупайте своей супруге неожиданный дом! Как сообщает The Wall Street Journal, большинству людей не нужно говорить об этом, но некоторые настойчиво принимают важные жизненные решения, не консультируясь со своей второй половинкой. Вещи не всегда заканчиваются хорошо: «[он]» открывает дверь и говорит: «Это твой новый дом». Я был типа, ты издеваешься надо мной? Вы шутите, верно? '' Затем она разрыдалась ».

Другие неприятные сюрпризы: арендная плата в Бэй-Ридж, который входит в число последних курортов среди более привлекательных районов Бруклина, выросла на 9,4. процентов с прошлого года, по данным DNAInfo. По словам генерального директора MNS Эндрю Баррокаса, «устоявшаяся инфраструктура и сообщество» Bay Ridge делают его привлекательным для тех, у кого цены не такие, как Cobble Hill. Вы знаете, что рынок аренды ограничен, когда «развитая инфраструктура» занимает первое место в списке желаемых.

Когда дело доходит до мытья окон, роботов недостаточно, сообщает New York Times. Так же, как роботы-уборщики могут использоваться только в очень ограниченных случаях уборки дома, роботы-уборщики оставляют Шмуца: «Если вы привередливый владелец, желающий чистые, чистые окна, вы можете воспользоваться тем очень дорогим видом, который вы купили, последнее, что вы Я хочу видеть эту серую зону по краю окна ».

Механизация не может заменить двух мужчин, которые еженедельно заводят ручные часы на Бродвее 346, которые вскоре будут преобразованы в роскошные квартиры. компании Peebles Corp. и El Ad. Башня с часами - большая редкость в городе - охраняется знаком памятника, но, как отмечает The Times, серьезные вопросы обслуживания часов остаются без ответа. А именно, кто будет следить за часами, «если промежуточные этажи превратят в чей-то дом»? Как сказал один из двух добровольцев-часовщиков: «Вы не можете взять это с собой… но вы хотите оставить это кому-то другому».

Мыльный пузырь элитного жилья? По словам Крейна, Эби Розен считает даже эту идею глупой. Между тем Гарри Маклоу считает, что «все мы с оптимизмом смотрим на следующие пару лет». Но других застройщиков, в том числе Джеффа Левина, не беспокоят ограничения, связанные со стоимостью земли и ограниченным рынком - по крайней мере, жителей Нью-Йорка - которые могут позволить себе недвижимость стоимостью более 3 миллионов долларов.

Худшие арендодатели в этом году. Список включает неожиданную запись, сообщает DNAInfo: Совет по оказанию помощи городским хозяйствам, давний защитник прав арендаторов. UHAB, которая почти десять лет владела 640 Riverside Drive в Гамильтон-Хайтс в рамках партнерства с другой некоммерческой организацией, сообщает, что на момент покупки здание было в ужасном состоянии. Но несколько лет спустя он все еще имеет более 300 нарушений открытого жилищного кодекса, из которых около 80 процентов составляют более серьезные нарушения B и C.

Urban Compass расширяется до округа Колумбия, сообщает The Washington Post. Фирма приобретает брокерскую фирму Lindsay Reishman Real Estate. Как и ожидалось, есть сравнение с Uber, итоговое сравнение «подрывных» стартапов в этом сезоне.

Наконец, это не имеет ничего общего с недвижимостью, но с учетом того, что зима, похоже, уже наступила. Список лучших макарон и сыров в городе от Gothamist практически обязателен к прочтению.

комментариев

Добавить комментарий