На рынке: почему мы находим такие жуткие викторианские дома?

  • 26-12-2020
  • комментариев

Шон МакЭнти / flickr.

Что ж, это смущает: городские планировщики совершили большую ошибку при расчете требований к доступности для Astoria Cove, сообщает Крейн, когда городское планирование одобрило проект на основе устаревших карт, которые позволил бы застройщику построить более дорогие и, возможно, меньшее количество единиц, чем требуется по закону для того, чтобы застройщик имел право на налоговые льготы 421A. HPD установила требования на уровне 80 процентов AMI, но на самом деле они должны быть установлены на уровне 60 процентов. Ой! У городского совета все еще есть время заключить другую сделку до крайнего срока, установленного в конце ноября, хотя противники проекта ухватились за промах как на доказательство того, что администрация де Блазио слишком много выкладывается в своей обязательной инклюзивной программе зонирования, позволяя застройщикам, чтобы построить только 20% доступной стоимости, получая при этом большие бонусы к плотности и снижение выбросов 421A.

Почему мы находим викторианские дома такими жуткими, спрашивает компания Co.Design в исследовании того, как дома 18-го и более раннего периода XIX век стал домом с привидениями по умолчанию. Ответ кроется не только в мотеле Бейтсов и семье Аддамсов, но и в модернистах 1930-х годов, которые считали викторианскую архитектуру «грязной, жуткой, извращенной, ужасной и чудовищной». Войдите в дом с привидениями.

По данным Post, для тех, кто предпочитает наименее загадочные архитектурные стили, во Флэтайроне есть еще одна роскошная стеклянная башня-кондоминиум. Но кто знает, какие культурные сдвиги могут сделать кухни и большие стеклянные спальни Miele и Viking совершенно устрашающими в будущем.

Архиепископия Нью-Йорка в этом году будет отмечать неблагоприятный День всех святых, как только только что сообщила Capital New. York, что в ближайшие месяцы планируется объединить более 50 приходов, сократив местную сеть католической церкви на 14 процентов. Хотя ожидается, что в ближайшем будущем приходы будут находиться в состоянии «чистилища», в ближайшее время они не войдут в ад, каким является рынок недвижимости Нью-Йорка.

Au revoir! Французское правительство покидает свой красивый особняк на Пятой авеню, 1143, сообщает The Real Deal, обменивая особняк, который использовался для размещения высокопоставленных сотрудников, на набор квартир в здании без швейцара Карнеги-Хилл. Очевидно, затягивания поясов и продажи 740 Park за 71 миллион долларов было недостаточно, чтобы успокоить галльскую казну. «У них была испорченная жизнь в парке», - жаловался брокер Келлер Уильямс, который нашел им новые раскопки и ошибочно полагал, что Пятая авеню в 70-х годах была довольно грубой в 80-х. Mon dieu! Пока ничего не известно о том, что станет с недавно открывшимся и необычайно красивым французским книжным магазином на первом и втором этажах здания.

Вы знаете, что это плохо, когда даже Гэри Барнетт думает, что рынок супер-элитных товаров перенасыщен. Разработчик, который видел, что продажи One57 значительно снизились в этом году, хотя у него уже есть еще одна башня трофеев в разработке, сказал: «Мы еще не достигли цели, [но] я думаю, что мы наблюдаем начало замедления», на вчерашней презентации новой модели One57, по словам Crain's.

Замедление темпов роста может быть не совсем плохим явлением, поскольку наплыв миллиардеров, несмотря на настойчивость Bloomberg, не сделал ничего для улучшения жизни из самых бедных жителей Нью-Йорка. По данным The New York Times, в то время как бездомность снизилась в масштабах всей страны, в прошлом году число бездомных в Нью-Йорке выросло до 67 810 человек. Более половины бездомного населения города составляют семьи. Опрос был проведен вскоре после прихода к власти де Блазио, поэтому трудно сказать, были ли эффективны какие-либо программы мэра по предотвращению выселения или помощи в аренде жилья.

комментариев

Добавить комментарий