На рынке: Плавучий парк Барри Диллера стоимостью 170 миллионов долларов на Гудзоне

  • 26-12-2020
  • комментариев

(Heatherwick Studio)

Обычно это не время года, когда жители Нью-Йорка обращают внимание на парки. Но председатель IAC Барри Диллер и Hudson River Park Trust имеют в виду кое-что, что умоляет нас сделать именно то, что «футуристический парк стоимостью 170 миллионов долларов, построенный на вершине холмистой платформы в 186 футах от береговой линии реки Гудзон, с рядом лесистых уголков и тремя представлениями. места, в том числе амфитеатр », согласно Times.

Немного дешевле? Езда в метро. Но в марте цены, скорее всего, вырастут. Детали остаются нерешенными. Однако пассажиры наверняка будут платить больше. Одно из предложений могло бы увеличить базовый тариф MTA на 25 центов, до 2,75 доллара, а также увеличить бонус на проездные Metrocards с 5 процентов до 11 процентов. Другой вариант - снизить надбавки за проезд, сохранив базовую стоимость проезда на прежнем уровне.

Жители Кони-Айленда, конечно, сильно зависят от метро, ​​поскольку они живут в одном из отдаленных районов города. Но у одного жителя все равно сейчас есть рыба побольше, чтобы пожарить. «Игорь Оберман, президент кооперативного совета Trump Village Section 4, в прошлом месяце подал иск о клевете против Юлии Безволевой, утверждая, что ее новостной сайт отпугивает потенциальных покупателей и портит его репутацию», - сообщает The Post.

Может быть, г-н Оберман подбодрит небольшой праздничный шоппинг? Если так, то есть хорошие новости. Как сообщает Daily News, в Бруклине есть всплывающие молодежные рынки, от Гринпойнта до Кони-Айленда недовольного президента совета директоров кооператива.

Он поступит правильно, если будет проявлять осторожность, однако, если он решит перенести свой бизнес в парк Дитмас, говорит Готэмист. В этом районе произошла волна вооруженных ограблений, нацеленных, похоже, на тви-кафе. Если бы это на самом деле не было таким страшным, мы могли бы спутать всю ситуацию с эпизодом из Южного парка.

One World Trade Center, конечно, несколько лучше изолирован от вооруженных людей, схвативших ноутбук. И в Нью-Йорке есть поэтажная разбивка новых арендаторов здания. Хотя места еще достаточно.

Хотя одни здания рождаются заново, другие меняются безвозвратно. Ребята из EV Grieve обращают внимание на три строения на участке длиной в квартал Бауэри, которые претерпевают серьезные изменения.

И, наконец, у The Post есть интервью с одним из наших других любимых фреттеров, Джеремией. Мосс, известный как «Исчезающий Нью-Йорк», о том, что осталось в городе, о том, что все еще стоит беспокоиться о потере.

комментариев

Добавить комментарий