На рынке: особняк крестного отца на рынке; Facebook представляет новый офис

  • 26-12-2020
  • комментариев

Atomische * Tom Giebel / flickr.

Дом на Статен-Айленде, который играл особняк Вито Корлеоне в фильмах «Крестный отец», продан за 2,89 миллиона долларов, а у DNAInfo есть история с единственно возможный вариант: «Просто сделайте им предложение, от которого они не смогут отказаться». Браво, DNAInfo, мы поступили бы так же.

После значительного успеха на городских рынках сети микро отелей пытаются расширить свою модель на более мелкие рынки, согласно The Wall Street Journal. Но будут ли путешественники в менее престижных местах действительно так же стремиться оставаться в крошечных комнатах, проводя время в вестибюлях и других общих помещениях, а не бездельничая в постели?

Еще один вопрос, заданный менее чем- Лучшее расположение - это то, смогут ли надземные линейные парки, такие как High Line, преуспеть, как в Челси. Ян Фрейзер, пишущий в The New Yorker, отмечает, что Хай-Лайн, казалось бы, показывает, как делается «это волшебство» превращения заброшенных железнодорожных путей в достойное гражданское пространство, хотя взаимодействие с местными жителями предполагает, что это может быть сложнее, чем кажется На первый взгляд.

Что касается многообещающих районов Квинса, пару из Риджвуда обвинили в «троллинге с коляской», согласно Готэмисту, - объединению в пары, чтобы вырвать ценные вещи из детских колясок. Нет ни слова о том, связано ли это каким-либо образом с джентрификацией, но будем надеяться.

Вы когда-нибудь задумывались, как выглядит «максималистский минималистический» дизайн? Похоже, действительно красивый минималистичный дизайн, по крайней мере, если эти фотографии японских образцов в Dwell являются точным изображением. А тем из нас, кто живет в квартирах, которые скорее мини, чем минимализм, журнал советует нам не бояться цвета в небольших помещениях. То есть немного цвета, вроде как, по одной красочной вещи на комнату. Или вместо цвета просто красивую обшивку. В этом случае, если вы сможете выбросить 98 процентов своего имущества, вы, возможно, уже на пути к японскому максималистскому минималистическому дому.

И сегодня мы получили ответ на другой эстетический вопрос - что будет от этого Минскоффа. как выглядит жилой комплекс на Западе 12? Особенно после того, как были написаны девелопмент г-на Минскоффа и другие проекты с огромными квартирами в относительно небольших домах. Что ж, теперь у Cured есть рендеры. Выглядит очень красиво, возможно, немного по-французски, как утверждается на веб-сайте, но в основном это очень похоже на множество других очень дорогих, очень сложных квартир.

Конечно, визуализации и настоящие вещи. заведомо рассинхронизированы. Даже если, как отмечает журнал, становится все труднее и труднее отличить визуализированное изображение от реального.

А также виртуальных друзей и настоящих друзей. По этой теме Facebook на этой неделе переехал в свой новый офис, спроектированный Фрэнком Гери, в Южном Мидтауне, сообщает The Journal, будучи уверенным, что они могут использовать офисное пространство для набора новых сотрудников и заставить всех остальных завидовать тому, насколько они круты. Они также видят, могут ли они «стать катализатором» сейчас, когда «Нью-Йорк стал центром глубоких технологий», по словам главы инженерного отдела Нью-Йорка. Что бы это ни значило ... В статье отмечается, что новый дом онлайн-гиганта также является домом для других крупных технологических игроков. Хотя, как заметил наш Стивен Смит, он также является домом для Kmart.

Это может стать неожиданностью, но очевидно, что существует креативный креативный класс в сельской местности, и, по данным Citylab, он существует достаточно долго, чтобы обоснование исследования (и нет, это не только те бруклинцы, которые купили дома в долине Гудзона). Более того, хотя восстановление креативных способностей в сельской местности было на одном уровне с остальной частью страны, это было что-то вроде раздвоенного региона, и два района, где наблюдается наибольший рост, - это районы, примыкающие к крупным метрополитенам и студенческим городкам.

Вероятно, это не станет сюрпризом: Chapin хотел бы добавить три истории к своей восьмиэтажной структуре в Верхнем Ист-Сайде, сообщает DNAInfo. Новое пространство будет использоваться для тренажерного зала, который больше, чем 4, которые в настоящее время находятся в здании и для выступлений, но потребует строительства выше, чем позволяет зонирование. Мы подозреваем, что соседи это возненавидят.

И мы действительно должны быть удивлены, узнав, что заправочная станция Mobil в центре Бруклина просит 27 миллионов долларов, как сообщает Crain’s, но на самом деле это не так. Хотя 450 долларов за квадратный фут - это много, особенно для недвижимости на Флэтбуше, мы предполагаем, что есть какой-то чрезмерно нетерпеливый застройщик, который хочет нажиться на буме на недвижимость в этом районе.

И, наконец, REBNY. рассматривает кандидатуру лоббиста Con Ed Джона Бэнкса на высший пост после ухода Стива Спинолы в следующем году, сообщает Crain.

комментариев

Добавить комментарий