На рынке: общегородская средняя цена на жилье достигает 560 тысяч долларов; Познакомьтесь с разрушителем исторического дома

  • 23-12-2020
  • комментариев

Джеффри Зельдман / flickr.

В масштабе города средняя цена дома в третьем квартале составляла 560 000 долларов, по данным Crain's, напоминание, что «для среднего жителя Нью-Йорка сделки с недвижимостью - это не о сногсшибательных ценах на элитные апартаменты ». Не то чтобы полмиллиона долларов были недоступны большинству жителей Нью-Йорка.

Хорошо, что президент не останавливался в Waldorf Astoria во время своего последнего визита. это не имеет ничего общего со шпионажем - одна из банкетных кухонь отеля была закрыта департаментом здравоохранения из-за заражения мухами, согласно DNAInfo. Пища также хранилась при небезопасных температурах и подвергалась потенциальному загрязнению.

Представляет собой вытянутую руку с вытянутой скульптурой пальца, которая должна быть установлена ​​в парке Бруклинского моста у основания моста. ты? DNAInfo сообщает, что художник, Хэнк Вилис Томас, хочет, чтобы это оставалось на ваше усмотрение.

Крейн одобряет план Дэнни Мейера без чаевых, который повысит цены на 20-25% в некоторых его ресторанах до соответствовать тому, что они делают сейчас, а также вознаграждают тех, кто не работает дома, например посудомойщиков, у которых обычно никогда не бывает проблем с напряженными, беспокойными ночами. «Для некоторых посетителей чаевые - это больше бремя, чем привилегия. В ресторанах Мейера без чаевых - которые, увы, не будут включать Shake Shack - также не придется беспокоиться о иностранных посетителях, которые не понимают, что здесь принято давать чаевые ».

Заявки на доступное жилье в Пирамида Дерста в Мидтаун-Уэст должна быть сдана 29 октября, сообщает DNAInfo - в застройку войдут 142 квартиры, зарезервированные для тех, кто получает семейный доход от 19 622 до 50 100 долларов в год.

Мы все в некоторой степени персонализируем наши дома, но Как сообщает The Wall Street Journal, один из первых сотрудников Google Уэсли Чан персонализировал свой дом в Сан-Франциско так, что он никогда не находился более чем в 12 шагах от USB-розетки, зарядной станции или напитков. И, конечно же, все домашние системы синхронизированы для управления с помощью смартфона.

Наконец, один любитель исторического дома изо всех сил старается разрушить умирающие традиции, от которых многие музеи дремлют, сообщает Curbed.

комментариев

Добавить комментарий