На рынке: квартиры для выживальщиков, таунхаусы для очень состоятельных людей?

  • 26-12-2020
  • комментариев
<р> Мэтью Рутледж / Flickr.

После отказа от спорного плана реконструкции Пятой авеню, Нью-Йоркская публичная библиотека теперь ищет вдохновение за пределами сэра Нормана Фостера, сообщает Wall Street Journal. Сотрудники посещают книжные магазины, музеи и даже магазин Apple в поисках вдохновения, из чего можно сделать хорошую библиотеку. Общественный вклад в этот раз будет запрашиваться не через мэрии, а скорее через опросы и фокус-группы.

Whole Foods как инкубатор малого бизнеса? Продавцы говорят Crain’s, что, хотя бакалейную лавку сложно взломать, компания может катапультировать компанию из безвестности в повсеместное распространение. В свою очередь, компания часто требует эксклюзивных продуктов, а также ищет сертифицированные органические упакованные продукты без сахара и «новые товары, такие как кленовая вода, которая в этом году стала популярной на рынке напитков».

Квартиры для выживших: За несколько миллионов долларов покупатели, опасающиеся конца света, могут купить подземный бункер, который не только включает в себя очень удобные подземные апартаменты, но, согласно The Journal, также включает в себя крытый бассейн, кинотеатр и парк для собак. Эй, а что еще вы собираетесь делать, ожидая, пока стихнет радиация / исчезнут зомби / пройдет глобальная пандемия.

Прямой противоположностью может быть этот дом на дереве в Кэрролл-Гарденс, построенный зеленым строителем, который демонстрирует свой собирающий мусор, естественный стиль строительства в своем коричневом камне и саду, в котором также есть природный бассейн, согласно DNAInfo. Он также думает о том, чтобы добавить джакузи и батут, а также, возможно, сдать домик на дереве на Airbnb.

Возможно, он подумает о продаже его Джесси и Марку, паре из Парк-Слоуп, которые хотят купить дом на открытом рынке, но не смог найти место, которое они могут себе позволить, и, как Fucked in Park Slope обнаружил, когда что-то провалилось в его почтовом отсеке, распространяет открытки в надежде, что кто-то захочет продать свой дом менее рыночная стоимость. Право? Отчаяние? Что заставило эту пару подумать, что милое фото может дать им то, чего не могли сделать войны ставок, и почему они просто не пойдут на Виндзорскую террасу или Дитмас, как все остальные, для кого цена не в Парк Слоуп?

Greenpoint По данным DNAInfo, чиновники борются с новым приютом для бездомных семей, который открывается без предупреждения в рамках городского плана предоставления убежища. Сообщество утверждает, что оно уже вносит свой вклад в размещение приютов, и ему больше не придется брать на себя ответственность, несмотря на растущее число бездомных.

В последнее время число бездомных увеличивалось за счет женщин, бегущих из дома. насилие, по данным The Times, более четверти семей сообщают о домашнем насилии как о причине своего пребывания в приюте.

В попытке получить одобрение городского совета до крайнего срока среды, разработчик Astoria Коув согласился использовать профсоюзы на этапе строительства, сообщает Capital New York. Но сообщество по-прежнему недовольно количеством доступного жилья на объекте, и источники в профсоюзе заявили, что сделка может развалиться, если застройщик Alma Realty не согласится использовать профсоюзный труд для строительных услуг после завершения строительства.

Арендодатели по словам Крейна, оспаривают выполнение штатом более строгих законов о стабилизации арендной платы, утверждая, что план штата сохранить больше жилья в рамках регулирования арендной платы и создание подразделения по защите арендаторов нарушают их права.

И Бруклин. домовладелец признал себя виновным в убийстве по неосторожности после пожара 2010 года в его незаконно разделенном многоквартирном доме в Бенсонхерсте, начатого поджигателем, в котором погибли пять иммигрантов из Гватемалы, а маленькая девочка получила необратимые травмы мозга после того, как ее уронили на голову из окна. Об этом сообщает New York Times. Обвинение и отговорка были необычными, поскольку арендодатели редко привлекались к уголовной ответственности за небезопасные условия, даже если они способствовали смерти.

Общественный транспорт стал еще дороже: MTA рассматривает возможность повышения стоимости одна поездка до 2,75 доллара и стоимость месячной карты до 116 долларов, согласно The Wall Street Journal. Пытаясь компенсировать затраты на капитальный ремонт, рост незначительный, но MTA подняло цены до 2,50 долларов и 112 долларов только в прошлом году. Между тем стоимость тарифов MTA резко выросла за последнее десятилетие, особенно в отношении ежемесячных проездных в метро, ​​которые поднялись с 70 долларов до нынешней цены 112 долларов. На 2017 год также запланировано дальнейшее повышение цен на проезд.

Время для хороших новостей: гостиница Subway Inn нашла новый дом, всего в нескольких кварталах от своего старого дома! The New York Post сообщает, что знаменитый дайв-бар будет перемещен на Вторую авеню, прямо у входов в Ку.Мост Эенсборо.

комментариев

Добавить комментарий