На рынке: куда делись все цветы, упаковщики мяса и туристические магазины?

  • 23-12-2020
  • комментариев

Кристин Паулюс / flickr.

Coach продает через Crain’s свою долю в 10 Hudson Yards, что составляет 40% -ную долю в развитии Дальнего Запада. Coach также является якорным арендатором здания и планирует сдавать его офисы в аренду. Они отмечают, что компания Coach, которая в 2013 году заплатила «530 миллионов долларов, или 718 долларов за квадратный фут, за свою часть башни площадью 738 000 квадратных футов», ищет «возможность получить прибыль от своих ранних инвестиций».

< p> Мэр, по-видимому, не верит утверждениям Airbnb о том, что они отлично контролируют себя, и инвестирует дополнительные 10 миллионов долларов, чтобы помочь искоренить незаконные отели, которые рекламируют аренду на срок менее 30 дней в квартирах, не занимаемых собственниками, The New York Daily Сообщения новостей.

Популярный ресторан Calientito в Южном Бронксе, где подают блюда доминиканской и пуэрториканской кухни, был выселен за неуплату арендной платы - владельцы ресторана утверждают, что хозяин саботировал их, перекрыв воду на длительный срок. периодов времени, предположительно потому, что он хотел получить более высокооплачиваемого арендатора в помещении, согласно DNAInfo. Законное или нет, выселение вызвало опасения по поводу джентрификации в этом районе.

Непритязательный старый ресторан Trail's End в Монтоке, который много лет появлялся и не продавался на рынке, наконец-то был продан за 2,2 миллиона долларов, по словам Нью-Йорк Таймс. Покупателем является Майкл Насти, предприниматель с Лонг-Айленда, который говорит, что не планирует превращать его в еще одно модное заведение, чем вы: «Монток всегда был местом для семей, но теперь вы вряд ли сможете выйти на улицу без музыки, люди. кричать и неизвестно что », - говорит он, обещая место, куда местные жители действительно захотят пойти за бутылкой вина.

Согласно инклюзивному плану зонирования мэра Билла де Блазио, застройщики, строящие в богатых кварталах, будут получать бонусы по созданию доступного жилья на 50 процентов, но это не обязательно, сообщает Крейн.

А новый документальный фильм, вышедший на этой неделе, исследует классовое неравенство города с точки зрения детей в Челси, согласно DNAInfo, профилирование детей, участвующих в проектах Chelsea-Elliot, и тех, кто посещает авеню.

Восьмая авеню между Западной 40-й улицей и Коламбус-Серкл менее чем за десять лет добавила более 3 миллионов квадратных футов коммерческих площадей, Уолл-стрит Журнальные отчеты и отраслевые обозреватели говорят: Полоса созрела для еще большей реконструкции, поскольку малоэтажная розничная торговля по-прежнему преобладает на большей ее части.

Цветочный район также претерпел недавние изменения, в частности, новое строительство вдоль западной 28-й улицы. , по словам Йимби, с шикарными жилыми башнями, подавляющими промышленность района, как агрессивная трава: «Зеленые рынки, которые когда-то заселяли земельные участки на Шестой авеню между 25-й и 30-й улицами, были заменены эшелоном жилых башен. Некогда обширные тротуарные леса сократились до нескольких спорадических скоплений ».

Кстати, кто знал, что в мясокомбинате на самом деле остались упаковщики мяса? Судя по всему, есть еще один - Джон Джобагги, который продает премиальные сокращения в такие заведения, как Peter Luger’s, и его профили в Crain’s.

комментариев

Добавить комментарий