На рынке: исчезающие чернокожие представители высшего среднего класса Нью-Йорка; Cannoli Factory Fire

  • 26-12-2020
  • комментариев

Канноли.

Канноли или канноли? The New York Times сообщает, что пожар уничтожил фабрику канноли в Маунт-Вернон, которая производит более 10 миллионов восхитительных десертов с кремовой начинкой, что выглядит ужасным эхом прошлогоднего пожара на фабрике Knish. «Это никогда не бывает хорошим временем», - сказал отпрыск канноли о пожаре на фабрике своей семьи. «Но есть и худшее время, и это худшее время - как раз перед праздничным сезоном».

По крайней мере, Google может помочь нам найти других производителей канноли в трудный час. Интернет-мега-компания расширяет свое присутствие в Нью-Йорке и только что подписала договор аренды на 180000 квадратных футов бывшей фабрики печенья Chelsea на 10-й авеню, сообщает The Wall Street Journal. Новое пространство расположено недалеко от главного офиса компании, и его общая площадь в городе увеличится до 900 000.

Также расширяется количество квартир в Clinton Hill. DNAInfo сообщает, что в ближайшие несколько лет в этом районе появится более 1000 новых квартир, из них два проекта только что завершены, а еще 11 находятся в стадии разработки, которые заменят собой похоронные бюро, заправочные станции и почтовые отделения. «Это более« район », чем центр Бруклина, и более доступный, чем Форт Грин, - говорит Аптс. и основатель Lofts Дэйв Маундрелл.

Наконец-то были обнародованы изображения «McMansion» Flatrion на 34 West 21st Street, включая две гидромассажные ванны и лифт со стеклянными стенами, сообщает Curbed. Карл Фишер - архитектор, его интерьеры выполнены Андресом Эскобаром.

Черный верхний средний класс города исчезает, согласно The Wall Street Journal, по мере того как исчезает верхний средний класс города и белое население с низким доходом. Окрестности, которые когда-то были излюбленными более богатыми чернокожими, в том числе Холлис в Квинсе и Вудлон в Бронксе, потеряли 18,9 процента своего чернокожего населения, но в периферийных районах наблюдался рост чернокожих с низким доходом.

Еще плохие новости: Ричард Флорида в статье для Atlantic Cities говорит, что следующий жилищный кризис может наступить раньше, чем мы думаем. Американцы тратят неприемлемые суммы денег на жилье, наша экономика еще не полностью оправилась от последнего жилищного кризиса, а стандарты ипотечного андеррайтинга остаются слабыми.

Хэллоуин закончился, но, конечно, это сюжет фильма ужасов? Застройщики планируют построить 42-этажную жилую башню на вершине 350-летнего семейного кладбища в Лонг-Айленд-Сити, сообщает The Times. Судя по всему, даже в районе кладбищ умершие не защищены от сбоев в развитии недвижимости. Разработчики, конечно же, планируют перенести тела, далекие потомки которых наконец выследила серая дама.

И вообще, это будет далеко не первый раз, когда разработчики Queens построят кладбища как сообщает The Queens Gazette.

комментариев

Добавить комментарий