На рынке: и квартира Кэмерон Диас, и поместье гангстера могут стать вашими

  • 23-12-2020
  • комментариев

Джеффри Зельдман / flickr.

Google не будет открывать розничный магазин в Нью-Йорке, но потратив 6 миллионов долларов на По данным Crain's, компания собирается сдать в субаренду помещение на Грин-стрит, 131 за 2,25 миллиона долларов в год, или 450 долларов за квадратный фут. Непонятно, почему интернет-гигант отступил.

Микроагрегаты могли бы помочь решить жилищный кризис города, если бы мы не настаивали на том, что они построены заново, - считает редакция Крейна, в пользу предложения городского планирования, которое законно разрешит аренду квартир площадью менее 400 квадратных футов, с учетом переоборудования и нового строительства.

Не совсем микро-объект, но Кэмерон Диаз перечисляет свою сравнительно небольшую квартиру в Гринвич-Виллидж площадью 1400 квадратных футов за 4,25 миллиона долларов, согласно данным Журнал "Уолл Стрит. Актриса заплатила 2,95 миллиона долларов в 2008 году, прежде чем отремонтировать дом вместе с дизайнером Западного побережья Келли Уирстлер. С тех пор она купила в Walker Tower площадку гораздо большего размера.

Airbnb снова обещает предоставить данные, которые, как он обещал, предоставит ранее, но не предоставил. «Политико Нью-Йорк» сообщает, что после жарких слушаний в городском совете, на которых гигант краткосрочной аренды не предоставил обещанные данные, «в том числе,« как часто конкретные квартиры сдаются в аренду на короткий срок и где », вместо того, чтобы использовать отзывы, чтобы попытаться заставить аргумент, что настоящая цель компании - помочь бедным жителям Нью-Йорка. Верно.

Вы можете купить рай для гангстеров в Форт-Ли, штат Нью-Джерси, вместе с «бойней» на предстоящем аукционе бывшего поместья Альберта Анастасии, сообщает The New York Times. Ставки начинаются с 5,5 миллионов долларов, стены толстые, а «странная, облицованная плиткой комната со сливом в полу и ничем другим», которая, возможно, использовалась для разделки оленей, а может быть, для разделки чего-то еще, была заменена джакузи. < / p>

Провести вечеринку в честь Хэллоуина на 6000 человек в суперфонде, возможно, было не лучшей идеей. Gothamist сообщает, что вечеринка, проводившаяся на фабрике Greenpoint и организованная CityFox, лейблом электронной музыки из Цюриха, была закрыта пожарной службой «из-за того, что горючие химические вещества были спрятаны за горючими занавесками», через DOB. «Кроме того, [CityFox] продал 6000 билетов, но место было освобождено только для 3500».

Наконец, новая городская инициатива направлена ​​на удаление ненужных лодок, проблема, которая усилилась после урагана «Сэнди», из водных путей Нью-Йорка, по словам в The New York Times. «После урагана« Сэнди »в городе было около 115 лодок, которые представляли непосредственную угрозу общественной безопасности, удалены от водных путей. Но остается гораздо больше… около 600 человек по всему городу… Лодочники-любители, защитники окружающей среды и даже правительственные чиновники давно жаловались, что это почти невыполнимая задача ».

комментариев

Добавить комментарий