На рынке: это не замок, но Пьед-а-Терре Херста тоже неплохой

  • 26-12-2020
  • комментариев

Городской ксанаду? Просто будьте осторожны с экзотическими животными.

Индийские регулирующие органы заявляют, что Sahara Group, владелец Plaza, ведет жесткую игру, пренебрегая потенциальными покупателями, потому что они действительно не хотят продавать, согласно The Wall Street Journal. Sahara было приказано продать Plaza, а также два других отеля, чтобы вернуть деньги, которые суд утверждает, что компания должна инвесторам в облигации.

По поводу исторических объектов: это может быть не Hearst's Castle, а Hearst's Manhattan. pied-a-terre неплохо! Curbed сообщает, что бывший пентхаус издательского гиганта по адресу: Central Park West, 91 снова выставлен на продажу за 27,5 миллиона долларов после (по слухам) сделки с модельером (и владельцем соседнего дома) Джорджо Армани.

Городской совет изучает способы обратить вспять шестидесятилетний спад производства, который испытал город и остальная часть страны, сообщает Крейн. Что ж, удачи с этим! Хотя их предложение о новом зонировании для поощрения роста обрабатывающей промышленности и «творческой» экономики может быть не столько попыткой вернуться к более раннему экономическому моменту, сколько попыткой защитить 21 промышленную деловую зону города от того, чтобы де Администрация Блазио.

Промышленные площади также являются огромной мишенью для недоступного жилья. Показательный пример: фабрика в Вильямсбурге на Хавмейере, которую, как сообщает Браунстонер, хедж-фонд Харш Падиа купил за 8,85 миллиона долларов, и планирует снести, чтобы построить себе особняк.

Житель Говануса сказал Lightstone Group, что они не могут ' • «Выразите нам достаточно сочувствия к тому, что мы переживаем», - говорится на собрании сообщества вчера вечером, - сообщает Pardon Me for Asking. Встреча проходила только стоя, так что, похоже, многие люди думают так же. К сожалению, это всего лишь первая фаза мегапроекта застройщика, так что либо дела улучшатся, либо жители Говануса будут очень недовольны очень долго.

Некоторые новые квартиры могут появиться в Brooklyn Heights, так как хорошо? The New York Daily News сообщает, что девелопер Madison Estates, известный своими контекстными проектами в исторических кварталах, купил кинотеатр Brooklyn Heights за 7,5 миллиона долларов в партнерстве с JMH Development. Оператор кинотеатра все еще ищет новый дом, но сообщает News, что «за те деньги, которые нужны этим арендодателям, мне пришлось бы открыть метолабораторию, а не кинотеатр».

Теперь мы на самом деле, СантаКон начинает немного расстраиваться: городские власти отклонили заявку паба на встречу в Марии Эрнандес - крупнейшем парке Бушвика - еще до того, как организаторы получили возможность ее подать, согласно DNAInfo. А после того, как несколько местных баров заявили, что откажутся обслуживать людей в костюмах Санты, организаторы отказались от этого района. Послушайте, никто не любит SantaCon, но, может быть, люди раздувают его ужас немного непропорционально? В конце концов, это просто кучка людей в костюмах Санта-Клауса и эльфов напиваются.

Сегодня Фредерик Эклунд отправился в Instagram, чтобы похвастаться, что его команда заключила больше сделок в этом году, чем любая другая в истории Дугласа Эллимана. , The Real Deal сообщает. «Я хочу, чтобы вы знали, что вы следите не только за агентом номер один в Нью-Йорке, но и за агентом номер один в Нью-Йорке в этом столетии», - написал брокер - заявление, которое Дуглас Эллиман еще не подтвердил. Хотя мы не уверены, что «агент номер один в Нью-Йорке в этом столетии» - это то, что кто-то мог бы подтвердить.

Манхэттенский разработчик Palladium Management работает в паре с компанией, которая перепрофилирует транспортные контейнеры для предоставления смешанных услуг. По словам Крейна, используйте здания модульной конструкции высотой до девяти этажей. «Сборный метод долгое время провозглашался будущим жилищного строительства на протяжении многих лет, но в значительной степени не прижился», - удивляется Крейн. Может быть, потому что морские контейнеры - ни изолированные, ни двери и окна, не имеющие естественного вида - не создают идеального жилого пространства?

Маленький дом в прерии? У Curbed есть возможность заглянуть внутрь зернового бункера Montana площадью 900 квадратных футов, который поистине прекрасен. Поистине уникальное средство для чистки неба среднего размера после бесконечного шествия просторных, мягких роскошных квартир и микроблоков, которые действительно трудно быть минималистичными.

комментариев

Добавить комментарий