На рынке: Джон Стюарт продает пентхаус за 17,5 миллиона долларов; Зал Таммани со стеклянным куполом?

  • 26-12-2020
  • комментариев

Таммани Холл. (Википедия)

Дина Лохан руководит поиском Линдси (хорошо, Лило) квартиры в Нью-Йорке, по данным Post, гастролей по квартирам для актрисы, которая выступает в Лондоне, чтобы поделиться с ее сестрой Али. Очевидно, рассматривали двухкомнатную квартиру стоимостью 2,2 миллиона долларов в W Downtown.

Только если они не смотрят на залив Шипсхед. Sheepshead Bites действительно испуган статьей Village Voice о группах, переезжающих в Южный Бруклин в поисках более дешевых мест для занятий. Sheepshead Bites предупреждает вас, что «это примерно трехдневная поездка до Манхэттена на поезде, полном мочи, парней из шоу-бизнеса и сломанных кондиционеров».

Возможно, остров Рузвельта, представленный The New York Раз на этой неделе, было бы как раз то? «Это как пригород в городе», - сказала Корин Вольпе, агент Sotheby’s International Realty, живущая на острове с 2006 года, которая также описывает остров как «такой тихий и жуткий». Конечно, вскоре ситуация может стать немного громче с кампусом Cornell Tech.

Изменения также ожидаются в пекарне Beigel Bakery Клинтон Хилл, которую, как сообщает Daily News, недавно продали за 23,5 миллиона долларов застройщику. Нет ни слова о том, что ждет пекаря халы и черного и белого печенья, но кажется маловероятным, что владелец, заплативший столько денег за собственность, захочет взамен больше, чем хлеб.

FEMA будет. в ближайшие шесть месяцев посетит город, чтобы оценить, отвечаем ли мы новым требованиям в поймах рек, особенно недавно обозначенным, сообщает Крейн.

Джон Стюарт - не только специалист по комедии. , но, очевидно, что-то вроде недвижимости. Curbed сообщает, что он только что продал свой пентхаус Tribeca за 17,5 миллионов долларов, что в три раза больше, чем он заплатил за некомбинированные квартиры в 2005 году. Хотя, по-видимому, он проделал некоторую работу на месте, купив его за 5,8 миллиона долларов; объект никогда не фигурировал в публичных списках.

Владельцы Tammany Hall хотят поставить двухэтажный стеклянный купол на вершине исторического здания, сообщает DNAInfo. Купол добавит больше места для офисов и станет большой частью реконструкции офиса на Юнион-сквер, но был единогласно отклонен комитетом по достопримечательностям Совета сообщества 5, несмотря на обещание архитектора BKSK «сделать его более заметным местом и присутствием на Юнион. Square… Мы думаем, что сможем превратить это здание в то, чем он никогда не был ».

Митчелл Херш, генеральный директор очень плохо работающего REIT Mack-Cali, чьи акции потеряли почти половину своей стоимости за последние пять лет, несмотря на По словам Крейна, восстановление рынка недвижимости получит очень приятный прощальный подарок: 10,8 миллиона долларов наличными, а также компенсация за счет передачи акций и выплаты дивидендов.

Ужасные, ужасные домовладельцы: Верхний Согласно The Real Deal, женщина из Вестсайда подала в суд на своих бывших арендодателей и работодателей за то, что они разместили вокруг ее квартиры видеокамеры, чтобы снимать ее интимные действия. Домовладельцы предложили ей бесплатную квартиру в обмен на уборку и обслуживание их 9-квартирного многоквартирного дома в Верхнем Вест-Сайде, согласно иску, а затем установили многочисленные камеры, чтобы наблюдать, как она раздевается, принимает душ и идет в ванную.

комментариев

Добавить комментарий