На рынке: доступное жилье и все более колеблющийся рынок предметов роскоши

  • 23-12-2020
  • комментариев

Lorenzoclick/flickr.

Для среднего жителя Нью-Йорка, которому не повезло иметь доступную квартиру в Стуй-тауне или Питер Купер Виллидж, Билл По мнению редакционной коллегии Крейна, сделка де Блазио с Blackstone по сохранению 5 000 квартир по доступным ценам за 225 миллионов долларов помощи и неясные возможности передачи прав на воздух имеют сомнительную пользу. Более того, «через 20 лет квартиры выйдут по рыночной цене, если будущий мэр снова не субсидирует их. Те, кого побудили пустить корни, уйдут без права собственности в квартирах, которые они назвали своим домом. В конце концов, деньги покупают время, и не более того ».

С падением приходит ежегодный парад новых списков разработок и множество ярких мероприятий для их продвижения, от дегустации вин до выставок ювелирных изделий. Об этом сообщает Wall Street Journal. Но «в этом году вечеринки бурлят, поскольку отрасль испытывает острую неуверенность в отношении недвижимости Манхэттена. Брокеры говорят, что есть признаки того, что покупатели несколько сдерживаются ».

Если покупатели ищут сделку, им стоит попробовать Мидтаун-Юг, один из немногих рынков жилья Манхэттена, где цены на самом деле падают. по данным журнала.

Бед-Стуй был самым активным рынком жилья в Бруклине в прошлом квартале, по данным DNAInfo, при этом продажи домов выросли на 34% по сравнению с третьим кварталом 2014 года.

Другой Сейчас «хозяевам» Airbnb опасаются стрельбы. Gothamist сообщает, что особняк в Bayside Queens, который сдается за 2500 долларов в неделю, стал местом двух несмертельных выстрелов во время домашней вечеринки в эти выходные.

Что вы делаете, когда вы слишком взрослые и успешные. иметь соседей по комнате? - спрашивает New York Times. Зачем покупать соседние квартиры рядом со всеми своими друзьями!

А что вы делаете, когда слишком взрослый, но не слишком успешный, чтобы иметь соседей по комнате? Что ж, администрация де Блазио проводит изменения в зонировании, которые позволят застройщикам - а не только застройщикам микрокомплексов - разделить квартиры на площади менее 400 квадратных футов, согласно Crain’s. Это рецепт для тесных, непривлекательных квартир (визуализация встроенных микроблоков напоминает что-то в Dwell), но может быть дешевле, чем цена в 2000 долларов в месяц, которую многие будут платить за квартиры в новостройке.

комментариев

Добавить комментарий